3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Jeu 18 Jan 2018, 16:47




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
 Blue Print 
Auteur Message
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 16 Avr 2004, 11:32
Messages: 2450
Localisation: Montréal
Message Blue Print
Un petit tuto express pour la mise en place d'un blue print sous Max pour modéliser un modéle (voiture ou personnage) :

:arrow: Blue Print

Image







Citer:
Lien contrôlé le 09-08-09

_________________
Il faut toujours remettre au lendemain ce qu'on peut faire le jour même! C'est moins fatiguant et ça évite de faire des conneries.


Mer 8 Mar 2006, 19:59
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
Hop into ze favorites !
Des fois que je mette à modéliser de la bagniole :-)


Mer 8 Mar 2006, 20:05
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 16 Avr 2004, 11:32
Messages: 2450
Localisation: Montréal
Message 
La méthode est valable pour d'autres choses que des voitures (personnage, batiment, etc), donc la porte est ouverte à l'imagination, du moment que l'on dispose du blue print qu l'on souhaite ;-)

En complément, je vais mettre un petit lien avec une belle série de blue print pour les amateurs :-)

_________________
Il faut toujours remettre au lendemain ce qu'on peut faire le jour même! C'est moins fatiguant et ça évite de faire des conneries.


Mer 8 Mar 2006, 20:10
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13503
Localisation: Montréal, Québec
Message 
Justement tiens, comment on fait pour mettre un blue print dans l'espace de travail ??

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Mer 8 Mar 2006, 20:59
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 16 Avr 2004, 11:32
Messages: 2450
Localisation: Montréal
Message 
Diablotine a écrit:
Justement tiens, comment on fait pour mettre un blue print dans l'espace de travail ??
Ben faut lire le tut, c'est indiqué dedans :siffle: :mrgreen:


Mer 8 Mar 2006, 21:02
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13503
Localisation: Montréal, Québec
Message 
Bon c'est tout en anglais ... :roll:
Et j'avais pas tout lu :oops: (...part chercher son dico)

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Mer 8 Mar 2006, 21:13
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 16 Avr 2004, 11:32
Messages: 2450
Localisation: Montréal
Message 
Si ce n'est que ça ... je te donnerai quelques cours perso :mrgreen:

_________________
Il faut toujours remettre au lendemain ce qu'on peut faire le jour même! C'est moins fatiguant et ça évite de faire des conneries.


Mer 8 Mar 2006, 21:56
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 12 Aoû 2004, 16:31
Messages: 484
Localisation: CALVADOS
Message 
Sympa ce tut merci Mercury ;-)

Mais j'en suis pas encore là :mrgreen:


Jeu 9 Mar 2006, 08:10
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13503
Localisation: Montréal, Québec
Message 
Mercury a écrit:
Si ce n'est que ça ... je te donnerai quelques cours perso :mrgreen:
Vi je veux bien :-D

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Jeu 9 Mar 2006, 09:21
Profil Site Internet
Message 
Salut :mrgreen:

Donc voila j'ai suivi ce tuto a la lettre mais j'ai pris une autre image.
Tout ce passe bien jusqu'a la fin, l'image s'affiche mais la qualite est tres tres mauvaise et je ne peut pas travailler les details. Comment puis-je faire pour ameliorer la qualiter de l'image ???


Dim 26 Mar 2006, 15:40
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
Fais voir ton image pour que l'on puisse te répondre au mieux ;-)
Ca peut venir de plusieurs sources la qualité . Et c'est souvent le réglage de rendu...


Dim 26 Mar 2006, 16:42
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin