3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Dim 21 Jan 2018, 21:03




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
 Nouveautée : 3Dmax 7 en Anglais (maintenant en français) 
Auteur Message
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 1 Fév 2004, 14:12
Messages: 123
Localisation: Bruxelles
Message Nouveautée : 3Dmax 7 en Anglais (maintenant en français)
Voilà pour ceux qui travail sur 3Dmax 5 ou 6 voici la nouvelle version 7 anglaise qui sort.

nouvelles améliorations :
*connection entre les polygones, bordure, smothong amélioré, ...
*Optimisation de l'outil CUT pour creer plus de face ou supprimer.
*tourner les faces en 1 click
*amélioration de la fonction planar
*meilleurs génération des rendus
*outil paint
* et encore bien d'auter.. je vous laisse regarder sur ce liens

article
site officiel

N'oublié pas que 3Dma xn'est pas gratuit :) ... 750€ pour une mise a jours de max5 à 6 ca fait mal..... Je ne connais pas encore le prix de la version 7 mais ca devrais être dans la même gamme de prix si pas plus :evil:






Citer:
Lien contrôlé le 09-08-09

_________________
Martin Lisen
Truciste et animateur 3D
http://www.creabook.com/martin-lisen


Mar 31 Aoû 2004, 10:31
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 16 Avr 2004, 11:32
Messages: 2450
Localisation: Montréal
Message 
Merci pour l'info Morfeus :-D

Mais bon, comme j'ai pas 700 euros sous la main, je vais garder ma "vieille" version 4 qui marche pas si mal :mrgreen:

_________________
Il faut toujours remettre au lendemain ce qu'on peut faire le jour même! C'est moins fatiguant et ça évite de faire des conneries.


Mar 31 Aoû 2004, 12:00
Profil
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 12 Aoû 2004, 23:56
Messages: 145
Localisation: CALVADOS (14)
Message 
La version 7 de max en Français est disponible maintenant.
:)
Cony
PS: Morpheus je me suis permis d'éditer le titre de ton post pour le mettre au gout du jour ;-)

_________________
Cony
-------

Notre site 3D LOVERS
Les guerres naissent et meurent et pourtant l'âme du guerrier reste intacte.


Ven 7 Jan 2005, 21:42
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 1 Fév 2004, 14:12
Messages: 123
Localisation: Bruxelles
Message 
Merci pour l'info cony.
Pour ceux qui visent à acheter la version 7 sachez que les versions antérieurs sont déjà très complètes voir trop. QU'il est impossible de connaitre tout le logiciel tellement le commandes y sont nombreuses. Je conseil d'abord de commencer par une version 5 ou 6 déjà très bien. Je dis cela car déja en débutant avec la version 6 on se sent submerger de commandes et options donc j'imagine pas la version 7 .. voilà .. biz

_________________
Martin Lisen
Truciste et animateur 3D
http://www.creabook.com/martin-lisen


Sam 22 Jan 2005, 14:29
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13503
Localisation: Montréal, Québec
Message 
Merci à vous 2 pour toutes ces onfos :-)

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Sam 22 Jan 2005, 15:26
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~

Inscrit le: Ven 27 Aoû 2004, 14:47
Messages: 34
Message 
arf..je viens à peine d'avoir la 6 que sort la 7 ^^

_________________
Un jour je maitriserais toshop bryce et les autres aussi bien que vous...En attendant, j'admire et j'apprends.


Sam 22 Jan 2005, 16:11
Profil ICQ Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 12 Aoû 2004, 23:56
Messages: 145
Localisation: CALVADOS (14)
Message 
Perso j'utilise la version 5 depuis 1 an, avant j'utilisait la 4.2, et je ne pense pas tout de suite passé à une autre version, comme dis morfeus, avant d'apprendre une version entière... :roll:
J'ai essayer la version 6 et je trouve qu'au niveaux rendu elle tourne moins vite, deplus moi qui utilise brazil, ma version ne fonctionne pas avec la 3dsmax 6, hormis les textures achitecturale et mental ray je n'ai pas découvert d'autre fonctions.
Tout cela n'est qu' affaire de gouts. moi je reste sur ma vielle version 5 na! :-D
Cony

_________________
Cony
-------

Notre site 3D LOVERS
Les guerres naissent et meurent et pourtant l'âme du guerrier reste intacte.


Lun 24 Jan 2005, 13:32
Profil Site Internet
Mini Diablotin(ine)
Mini Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 5 Mai 2005, 10:42
Messages: 14
Localisation: Paris 13
Message 
juste pour info, la version 7 n'est toujours pas disponible en français, mais ne devrais plus etre bien longue ...


moi j'utilise 3DsMax 5 et 6, en fait, j'utilise 3DsMax depuis la version 3, mais me suis acheter les versions 5 et 6 pour me permettre de travailler de chez moi.

la version 7 est casiment identique a la version 6, avec deux ou trois effets en plus.

j'ouvre un post decrivant les differences.

_________________
Cédric


Jeu 5 Mai 2005, 11:28
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 13 Jan 2005, 01:14
Messages: 216
Localisation: trois-rivières
Message 
comme cela Morpheus la version 7 nes pas plus pousser que cela
Elle ne vaut pas la peine que je change la version 6 pour la 7

on dirait qu'il on fait le même coup qu'a la version 4 !

Ce qu'il ne feron pas pour quelque centaine de millier de billet vert $$$$$$$$$$$$$$$


Jeu 5 Mai 2005, 21:39
Profil
Mini Diablotin(ine)
Mini Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 5 Mai 2005, 10:42
Messages: 14
Localisation: Paris 13
Message 
effectivement, pour la conception graphique et certaines autres fonction, ce n'est pas util d'acheter la version 7, mais pour certains graphiste, c'est peut etre necessaire.

enfin je crois :mrgreen: :!:

_________________
Cédric


Jeu 5 Mai 2005, 23:57
Profil
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 12 Aoû 2004, 23:56
Messages: 145
Localisation: CALVADOS (14)
Message 
Il faut faire parti de l'élite (et il n'y en a vraiment pas beaucoup) pour tiré pleinement partie des nouvelles fonctions de la 6 et 7, pour un novice ou même confirmé la 5 suffit amplement, je suis passé à la 6 juste par luxe.

_________________
Cony
-------

Notre site 3D LOVERS
Les guerres naissent et meurent et pourtant l'âme du guerrier reste intacte.


Jeu 12 Mai 2005, 21:30
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin