3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Sam 25 Nov 2017, 12:19




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
 Tuto pour utiliser JEPES HAIRY pour F4 
Auteur Message
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Mer 6 Jan 2010, 20:01
Messages: 298
Message Tuto pour utiliser JEPES HAIRY pour F4
Bonsoir tout le monde!

Je vous présente mon premier tuto vidéo pour ceux ou celles qui souhaitent utiliser JEPES HAIRY, l'utilitaire qui permet de conformer des "poils" sur un personnage.
Dans cet exemple, j'ai "morphé" un Michael 4 avant d'utiliser JEPES HAIRY mais vous pouvez le faire sur un Michael 4 normal.

Je ne suis pas rentré dans les grandes lignes mais simplement le principal. Il y aura un tuto pour le visage car JEPES HAIRY gère aussi la barbe ou la moustache, mais je le posterais plus tard. Voilà, j'attends vos impressions!

Amitiés

http://www.youtube.com/watch?v=Bxo1udLylf0

_________________
Image


Jeu 19 Juil 2012, 18:50
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12713
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Tuto pour utiliser JEPES HAIRY pour F4
j'ai regardé plus pour la forme que pour le fond (je ne connais pas Poser).
je n'ai qu'une seule remarque à faire : enlève la musique :-?
pour le reste ça me semble clair.

_________________
Image     Image
Image  Image


Jeu 19 Juil 2012, 18:55
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13503
Localisation: Montréal, Québec
Message Re: Tuto pour utiliser JEPES HAIRY pour F4
Oui c'est pas mal, comme la_saucisse j'aurais enlevé la musique qui parfois couvre ta voix.
Sinon c'est un produit qu'on peut acheter où ces poils ?

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Ven 20 Juil 2012, 01:05
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 13 Sep 2005, 21:28
Messages: 4157
Localisation: la Terre... enfin je crois...
Message Re: Tuto pour utiliser JEPES HAIRY pour F4
Un fond de musique, il peut y en avoir un, mais pas style "boum boum" et pas trop fort. ;)

_________________
L'Intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

Image


Ven 20 Juil 2012, 03:59
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Mer 6 Jan 2010, 20:01
Messages: 298
Message Re: Tuto pour utiliser JEPES HAIRY pour F4
Snif! Dire que je l'ai composé moi même! Ouinnnnn!!!! Oui bon c'est un truc que je prépare en parallèle, un tube éléctro avec un clip vidéo (y aura d'ailleurs des perso 3D dedans!!). Bon bref!

Pour ce qui est de JEPES, on le trouve sur le site de DAZ :

http://www.daz3d.com/shop/jepes-project ... cial-hair/

Mais au moment où je l'ai acheté, il y avait des soldes donc, surveiller quand le prix baisse. Vous connaissez DAZ, ça bouge beaucoup.

_________________
Image


Ven 20 Juil 2012, 06:05
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12713
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Tuto pour utiliser JEPES HAIRY pour F4
thepig91 a écrit:
Snif! Dire que je l'ai composé moi même! Ouinnnnn!!!!
le verbe composer s'applique normalement à la musique :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Image     Image
Image  Image


Ven 20 Juil 2012, 07:15
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Tuto pour utiliser JEPES HAIRY pour F4
la_saucisse a écrit:
thepig91 a écrit:
Snif! Dire que je l'ai composé moi même! Ouinnnnn!!!!
le verbe composer s'applique normalement à la musique :mrgreen: :mrgreen:


Moi j'aime bien la musique de thepig91... Un petit coté Underworld... ;-)

Après, je n'utilise pas poser... donc pas d'avis sur le tuto... :roll:

_________________
Image


Ven 20 Juil 2012, 08:50
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin