3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Sam 25 Nov 2017, 08:41




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
 Faire un rendu de grande taille 
Auteur Message
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 10 Avr 2003, 19:31
Messages: 2265
Localisation: Rosny Sous Bois (93)
Message Faire un rendu de grande taille
Bon mon souci est que je voudrais faire un rendu assez grand d'un personnage poser. Donc dans Render Option, je demande un rendu dans une nouvelle fenêtre.

Le hic, c'est que si je demande trop grand ca me coupe la tête du perso, si je demande vraiment trés grand, j'ai juste un betch de corps.

Je dois le faire en 600dpi ce rendu. Quelqu'un saurait me dire comment faire pour que j'ai tout mon personnage en un seul morceau please ?

_________________
http://lnwld.blogspot.com/


Mer 16 Jan 2008, 22:54
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
Image

Après çà , tu lances ton rendu sans t'occuper du reste.
Quand ton rendu est terminer tu clic sur la petite fenêtre en haut à droite pour passer ton rendu en mode plein écran.
Image
Tu peux te balader dans ton image en "clic and drag" avec ta souris.


Mer 16 Jan 2008, 23:16
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 27 Aoû 2006, 11:48
Messages: 1903
Localisation: fontaine au pire 59 nord
Message 
n'oublie po aussi de mettre 600dpi ds le premier tableau ex de zach


Jeu 17 Jan 2008, 08:37
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 10 Avr 2003, 19:31
Messages: 2265
Localisation: Rosny Sous Bois (93)
Message 
Merki les gars ^^

Je vais m'y recoller dans la soirée :mrgreen:

_________________
http://lnwld.blogspot.com/


Jeu 17 Jan 2008, 10:07
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
Je sais pas trop pourquoi tu veux du 600 dpi mais bon....Si çà coince faudra descendre à 300 dpi.


Jeu 17 Jan 2008, 12:07
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 27 Aoû 2006, 11:48
Messages: 1903
Localisation: fontaine au pire 59 nord
Message 
pour pouvoir les imprimer en tres grand format sur une tireuse de plans à ma boite pour le cas d'une expo


Jeu 17 Jan 2008, 22:58
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 10 Avr 2003, 19:31
Messages: 2265
Localisation: Rosny Sous Bois (93)
Message 
Bon voilà ce que j'ai comme fenêtre de rendu (poser 5)

Image


et le résultat !


Image


Ca va paaaaaaaaas !

_________________
http://lnwld.blogspot.com/


Dim 20 Jan 2008, 14:59
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~

Inscrit le: Lun 17 Avr 2006, 20:20
Messages: 281
Localisation: Paris (France)
Message 
Question idiote mais, sait-on jamais, ton perso ne déborde-t-il pas de ta zone de travail ? Ca a peut-être un rapport. :-?


Dim 20 Jan 2008, 15:32
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13503
Localisation: Montréal, Québec
Message 
Normalement si tu positionnes ta souris sur ton image de rendu et que tu la bouges en maintenant le clic, tu vas voir que ton image bouge aussi, il faut la mettre en plein écran, là elle n'y est pas.

As tu essayé de l'enregistrer pour voir ce que donne ton fichier image sauvegardé sur ton DD ??

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Dim 20 Jan 2008, 15:50
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 10 Avr 2003, 19:31
Messages: 2265
Localisation: Rosny Sous Bois (93)
Message 
l'image est bel et bien tronquée ! J'ai déjà tout essayé. Enfin surement pas tout mais là je sais plus comment faire.

_________________
http://lnwld.blogspot.com/


Dim 20 Jan 2008, 17:09
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
Quand tu configure la taille de ton rendu , tu vas voir que dans ton espace de travail , si tu regardes bien , de chaque côté tu vas avoir des zones plus grisées de chaque côté.Il te faut recadrer pour caler ton personnage dans le champ caméra.Les zones plus grisées te montre en fait le hors champ.Après avoir repositionner ta caméra , tu pourras lancer ton rendu.
Dans ton exemple , c'est la raison pour laquelle la tête de ton perso est coupée :-)


Dim 20 Jan 2008, 17:21
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 10 Avr 2003, 19:31
Messages: 2265
Localisation: Rosny Sous Bois (93)
Message 
Mon perso est ok, il n'a pas la tête ni les pieds coupés.

_________________
http://lnwld.blogspot.com/


Dim 20 Jan 2008, 17:29
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
Euh....ben il est où ton problème alors ?
Sur ta capture d'écran je vois une tête coupée moi , c'est de çà que je parlais.
Maintenant , si ton perso est entier , tant mieux....Elle est tronquée où ton image?


Dernière édition par zachary le Dim 20 Jan 2008, 17:47, édité 1 fois au total.



Dim 20 Jan 2008, 17:40
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 10 Avr 2003, 19:31
Messages: 2265
Localisation: Rosny Sous Bois (93)
Message 
je voulais dire avant le rendu !

_________________
http://lnwld.blogspot.com/


Dim 20 Jan 2008, 17:46
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
H a oui , comme je l'ai écrit plus haut , faut recadrer et lancer ton rendu après.


Dim 20 Jan 2008, 17:48
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin