3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Sam 25 Nov 2017, 06:54




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
 Faire un Halo 
Auteur Message
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 9 Juil 2003, 17:00
Messages: 77
Localisation: LYON 03
Message Faire un Halo
Voilà avec deux pointlight l'un dans l'autre !
Image
Un pour générer la lumière pure, l'autre pour générer les ombres....
S'il y en a que ça intéresse, je peux vous mettre aussi les captures d'écran des réglages des lumières et des matières utilisées.....
Le perso c'est Jessi de base, et la boule c'est la version haute résolution des accessoires avec quelques modifications de matière bien sûr !
:roll: :roll: :roll: :roll:
Voilou !
A'kin
PS : N'ayant point l'habitude de poster mes images, Si ces test n'ont pas leur place ici, merci de me l'indiquer afin que je ne renouvelle pas cette erreur ! Après tout cela n'as rien d'une création, c'est juste un test ! :bigups:

_________________
A'kin
BetaTesteur Poser
http://anikakin.free.fr/


Sam 23 Juil 2005, 13:09
Profil Site Internet
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 12 Aoû 2004, 16:31
Messages: 484
Localisation: CALVADOS
Message 
Ah oui c'est intéressant merci Akin moi je veux bien les captures d'écran pour les réglages des lumiéres :-D

Beau travail de lumiéres :-D


Sam 23 Juil 2005, 13:12
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 4 Avr 2005, 14:42
Messages: 3585
Localisation: Bordeaux
Message 
Ah oui, Akin, moi aussi j'aimerai bien voir les captures d'écran :-D

J'en profite pour te remercier de tout ces supers tutos que tu nous fais et qui nous sont vraiment très utiles ;-)

_________________
---
"La Création d'une oeuvre, c'est la création du Monde."
Vassily Kandinsky
---


Sam 23 Juil 2005, 14:28
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 4 Mai 2005, 10:52
Messages: 271
Message 
moi aussi je les veux bien ... mais il vient de m'arriver un gros souci sur mon projet ;o(
au moment de sauvegarder j'ai eu un mess me disant pas assez de memoire, etcetc . resultat j'ai perdu tout mon travail ... j'ai pourtant 1 go de ram .. la j'avoue que ca m'a un peu coupe les jambes .
en plus j'ai recommence sur un autre projet en modifiant un peu le truc et meme chose . et je ne sais pas trop d'ou ca vient ...

en tout cas je suis preneur quand meme pour les reglages .


Sam 23 Juil 2005, 16:14
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 25 Oct 2004, 17:57
Messages: 707
Localisation: Saint Georges de Didonne 17110
Message 
Merci Akin, pour les captures d'écran pas de problème cela n'intéresse aussi.
cohiba :-D

_________________
Seule la nuit est colorée car elle est le royaume du Rêve.


Sam 23 Juil 2005, 16:18
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 12 Aoû 2004, 23:56
Messages: 145
Localisation: CALVADOS (14)
Message 
Salut akin,

pour les captures, autant demander à un aveugle s'il veut la vue ;-) :-D
Par avance merci!

myrddyn,

Si poser te dis "pas assez de mémoire pour qu'il charge ou trouve une texture", fais comme il te dis, decoche texture filtering (ça tu le sais déjà) reduit ton bucket size et réduit le maximum texture size.
Si le message vient encore, plus qu'une solution réduire tes textures de ta scène dans un bon soft (si texture 4000x3000 réduit la de moitier dans toshop par exemple)

_________________
Cony
-------

Notre site 3D LOVERS
Les guerres naissent et meurent et pourtant l'âme du guerrier reste intacte.


Sam 23 Juil 2005, 18:27
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13503
Localisation: Montréal, Québec
Message 
Même si c'est un test, ça reste une belle image, je suppose que tu vas la continuer, puisque tu l'as posté dans les travaux en cours.

Si ce n'est pas le cas alors je la dépacerai dans les perso 2D/3D ;-)

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Sam 23 Juil 2005, 18:56
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 4 Mai 2005, 10:52
Messages: 271
Message 
helas non ce message ne vient pas pour le chargement des textures mais pour la sauvegarde . quand je fais save, ca me met un mess me disant que j'ai pas assez de memoire, d'enregistrer et d'allouer plus de memoire a poser, sauf que je peux rien modifier et que la sauvegarde ne se fait pas et qu'en plus ca me foire ma sauvegarde ... donc ben euh ... je peux plus sortir du soft en sauvegarddant ...


Sam 23 Juil 2005, 23:13
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 5 Sep 2002, 20:19
Messages: 544
Message 
Une très belle image pour un test !
J'aime bien cette ambiançe à la "Georges De La Tour" !
Bravo !


Dim 24 Juil 2005, 20:35
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 4 Mai 2005, 10:52
Messages: 271
Message 
bon et bien j'ai trouve le pourquoi de mes plantages ... probleme de carte graphique . j'avais change ma geforce 4mx pour une ati fx 9250 et ca plantait , j'ai remis ma geforce et ca marche ...je suis pas bien la logique mais bon ;o)


Dim 24 Juil 2005, 21:58
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 9 Juil 2003, 17:00
Messages: 77
Localisation: LYON 03
Message 
Non en fait je suis pas super content... Voilà !
Ca s'approche déjà un peu plus de ce que je veux !
Image
A moins qu'elle ne soit trop lumineuse.... Dites moi ce que vous en pensez !
Merci !
:copter:
A'kin

_________________
A'kin
BetaTesteur Poser
http://anikakin.free.fr/


Lun 25 Juil 2005, 20:01
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 9 Juil 2003, 17:00
Messages: 77
Localisation: LYON 03
Message 
Pour ton problème de plantage je te suggère de vérifier combien de lumières projettent actuellement des ombres dans ta scène ???
;-)

_________________
A'kin
BetaTesteur Poser
http://anikakin.free.fr/


Lun 25 Juil 2005, 20:06
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 9 Juil 2003, 17:00
Messages: 77
Localisation: LYON 03
Message 
ET là :


Image
Onnretrouve un peu de cette luminosité qui se veut apporter la lumière...
BOn allez envoyez les suggestions que je vois si j'ai compris comment ça ùarche !
:-P

_________________
A'kin
BetaTesteur Poser
http://anikakin.free.fr/


Lun 25 Juil 2005, 20:15
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 9 Juil 2003, 17:00
Messages: 77
Localisation: LYON 03
Message 
Et maintenant comparez bien les ombres du personnage !
Image
cha va mieux..... :boire2:
A'kin

_________________
A'kin
BetaTesteur Poser
http://anikakin.free.fr/


Mar 26 Juil 2005, 06:55
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 4 Avr 2005, 14:42
Messages: 3585
Localisation: Bordeaux
Message 
C'est vraiment super, Akin, comment tu arrives à jongler avec les lumières dans Poser! :-D

J'trouve que c'est tellement difficile avec Poser! :-? :oops:

_________________
---
"La Création d'une oeuvre, c'est la création du Monde."
Vassily Kandinsky
---


Mar 26 Juil 2005, 09:02
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin