3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Mar 18 Sep 2018, 14:33




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
 Octane Render pour DAZ studio 
Auteur Message
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 2 Fév 2013, 16:15
Messages: 220
Message Octane Render pour DAZ studio
Bonjour à tous.
Je viens de faire l'acquisition d'Octane Render.
http://render.otoy.com/shop/DAZ_Studio_plugin.php
J'ai été surpris de la rapidité et de la qualité du rendu "réaliste", tout simplement bluffant.

Je vous avoue qu'il faut y mettre le prix :

1-acheter une carte graphique "CUDA" donc 500€ en gros et avoir un poste récent environ1300€
2-Octane render stand alone + plug octane render pour DAZ studio =279 €

Si ça peut aider la communauté.


Mar 17 Sep 2013, 11:09
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
Merci pour l'info : les rendus Octane sont incroyables... :-D

J'ai pas le budget... :-?

_________________
Image


Mar 17 Sep 2013, 11:37
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12787
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
je ne connais Octane que pour les rendus de David Brinnen, depuis un export Bryce
et c'est tout simplement monstrueux de réalisme !! (il n'a pas à rougir face à Vray)

_________________
Image     Image
Image  Image


Mar 17 Sep 2013, 16:43
Profil Site Internet
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 2 Fév 2013, 16:15
Messages: 220
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
Pour mieux connaître octane voici un excellent article de Thierry Fafchamps :
http://www.atome451.be/octane-render-introduction/


Mar 26 Nov 2013, 16:10
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 10 Oct 2011, 12:00
Messages: 720
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
As-tu comparé un rendu avec Octane et un sans pour une même scène ?


Mer 27 Nov 2013, 22:53
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 2 Fév 2013, 16:15
Messages: 220
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
Je voudrai déposer 2 images comparatives mais je ne sais pas comment on dépose des images sur ce furom sans passer par notre hébergeur perso.Est-ce possible.
Car j'ai calculé l'imge 3delit certes rapide mais de qualité moyenne.
De plus sur octane tu profite d'une interactivité "instatanée" avec réglage de la lumière.
Donc je voudrais bien vous montrer ces 2 images mais aidez moi svp.


Jeu 28 Nov 2013, 21:42
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 10 Oct 2011, 12:00
Messages: 720
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
Moi je les postes sur postimage.org c'est gratuit et te donne les liens que tu peux coller ici
(tu peux t'inscrire ou non mais l'intérêt de s'inscrire est de pouvoir retrouver ces images)

On peut aussi le poster sur le forum mais je n'ai jamais utilisé d'autres t’expliquerons


Jeu 28 Nov 2013, 22:40
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12787
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
oui 3D-D propose un hébergement maison, mais les images ainsi stockées ne sont utilisables que sur le forum : donc à proscrire si tu comptes utiliser la vignette + image sur un autre site / forum.

sinon, en hébergements gratuits et sans besoin de compte utilisateur, y'a Postimages, Imageshack...

_________________
Image     Image
Image  Image


Ven 29 Nov 2013, 08:19
Profil Site Internet
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 2 Fév 2013, 16:15
Messages: 220
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
Voici:
octane render:
Image

et avec le même réglage sous 3delight (avec difficulté de réglage du dof)
Image

Autres exemples de rendus faits à l'arrache:
Image

Image


Ven 29 Nov 2013, 20:30
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 13 Sep 2005, 21:28
Messages: 4170
Localisation: la Terre... enfin je crois...
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
Le dernier est particulièrement bien dans le réalisme, mais j'ai bien aussi le style de l'avant-dernier.

_________________
L'Intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

Image


Ven 29 Nov 2013, 21:44
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 2 Fév 2013, 16:15
Messages: 220
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
Je suis sur un autre projet :créer un personnage riggé sous daz grâce au transfert utility et des rectifs de weight map.
Sculpté à partir de sculptris et retopolygisé sous zbrush importé sous daz et rendu sous Octane.Remarquez la mis au point en direct. Le personnage est en cours de fabrication,c'est pour ca que les bras sont tordus.

http://youtu.be/TQ9cQdgZjMU


Ven 29 Nov 2013, 23:03
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12787
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
les 2 derniers sont superbes !!

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 30 Nov 2013, 14:37
Profil Site Internet
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 2 Fév 2013, 16:15
Messages: 220
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
Merci pour les compliments.


Sam 30 Nov 2013, 22:42
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Dim 26 Nov 2006, 04:02
Messages: 278
Localisation: MONTECHIARIUGOLO
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
Excellents rendus!
Les Matières doivent-elles être paramétrées?

_________________
el sueño de la razòn produce monstruos


Dim 1 Déc 2013, 10:02
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 2 Fév 2013, 16:15
Messages: 220
Message Re: Octane Render pour DAZ studio
Pour certaines images.
Exemple pour le premier rendu:
J'ai dû changer le material de l'oeil car c'était tout rouge.J'ai mis une autre texture et ca a marché.J'ai lancé un sujet sur octane forum,et j'attends et enquête.
http://youtu.be/BhJuRzcFrKk
Pour les autres il y a toujours un material a rectifier mais c'est pas méchant.


Dim 1 Déc 2013, 11:07
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2018 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin