3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Sam 19 Sep 2020, 10:44




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 79 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 DAZ Studio 4.8 
Auteur Message
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 815
Localisation: Lot & Garonne
Message DAZ Studio 4.8
Bonjour,

la version 4.8 + beta vient de sortir
j'ai "pinaillé" - comme pour DAZ 4.7 - pour la télécharger
j'essaie de refaire la procédure...

cliquer sur le lien dans le mail - si vous l'avez reçu -, et ou sur Daz http://www.daz3d.com/05-26-iradium
puis sur le bouton bleu Download DAZ Studio 4.8

en arrivant sur une nouvelle page, cliquer sur Login here to get your DAZ Studio Pro - puisqu'on a déjà, normalement, un compte -

en arrivant sur une autre page, mettre les identifiants
comme je n'aime pas passer, à priori, par Install Manager et le télécharger - je l'ai déjà -, je clique sur To install DAZ Studio Pro manually click here.

on arrive encore à une page pour remettre les identifiants > Sign Up

j'arrive enfin sur ma page de téléchargement My Account / My Library

je l'ai téléchargé, mais pas installé, j'aurais préféré un ZIP plutôt qu'un EXE qui risque de m'écraser la 4.6 qui marche bien

PS : si une procédure plus simple existe, le faire savoir, merci :-)
Sinon, par le biais de Install Manager, si Public Build est coché, ça apparaît

PS_bis : amélioration pour télécharger la version 4.8 Beta, apparaît maintenant dans les nouveaux produits, donc même procédure que pour tout achat http://www.daz3d.com/daz-studio-beta
on retrouve la liste des fichiers à télécharger dans My Account / My Library

pb, propose peu de fichiers, il faut passer par Install Manager ??
il semble qu'il y ait des manips différentes.... suivant comment on s'y prend
je suppose que c'est parce que c'est une version Beta ?

pour finir, l'avantage de passer par Install Manager, est qu'on obtient un ZIP qu'on peut dézipper où on veut.

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Dernière édition par Dany CHACORNAC le Ven 29 Mai 2015, 09:23, édité 4 fois au total.



Jeu 28 Mai 2015, 12:17
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8130
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: DAZ Studio 4.8
Bonjour,

Je croyais que ce n'était plus une beta.

Je n'ai pas reçu de message. Mais je pense que, quand on n'a déjà Daz, il suffit d'aller dans le Product Library et de faire une filtre sur Daz. On le trouve facilement car il a remplacé l'ancienne version.

J'ai installé le .exe (installation manuelle) et il m'a remplacé l'ancienne version (mais c'est ce que voulait). Enfin, j'ai spécifié le même emplacement lors de l'installation soit C:\Program Files\DAZ 3D\DAZStudio4 chez moi. Il est sans doute possible de demander une installation en parallèle en changeant le répertoire de destination.

Reste à tester notamment ce nouveau moteur de rendu.

Gabriel

_________________
Image


Jeu 28 Mai 2015, 13:29
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8130
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: DAZ Studio 4.8
Mon premier test de rendu avec le nouveau moteur : une simple scène (Genesis + Fake Hdr de la_saucisse).

Image

Un peu surexposé... mais pas mal je trouve. Environ 13 minutes de rendu mais avec le CPU (à fond, 100%, comme pour Bryce - toutes les autres appli fermées) car je n'ai pas de carte graphique compatible pour faire un rendu GPU.

Image

_________________
Image


Jeu 28 Mai 2015, 13:57
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8130
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: DAZ Studio 4.8
Nouvelle version en changeant les réglages (un peu plus de 2 minutes de rendu).

Image

Franchement : (je me répète) pas mal je trouve... :-D

_________________
Image


Jeu 28 Mai 2015, 14:28
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8130
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: DAZ Studio 4.8
Autre petit test avec la Bagnole de Bazze et une autre fake HDRI de la_saucisse...

Image

_________________
Image


Jeu 28 Mai 2015, 20:38
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12858
Localisation: Isère - Jura
Message Re: DAZ Studio 4.8
rapport qualité/temps très honorable !!!

_________________
panneaux | site web | galerie DA


Ven 29 Mai 2015, 17:32
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8130
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: DAZ Studio 4.8
Plus de 30 minutes pour la bagnols... C'est plus long avec mon vieux PC. Avec un carte graphique compatible : ça doit aller beaucoup plus vite !

Surtout une qualité prix imbattable puisque gratuit !

_________________
Image


Ven 29 Mai 2015, 18:21
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 815
Localisation: Lot & Garonne
Message Re: DAZ Studio 4.8
Bonjour,

mon sujet ne ferait-il pas double emploi avec le sujet viewtopic.php?f=194&t=19473 ?

auquel cas, il faudrait peut-être les assembler ?

j'ai la version 4.8.0.55 Pro Edition, et dans About.., je ne vois pas Beta ?
pour faire court, je ne sais pas quelle version j'ai :?:

sinon, où se niche ce nouveau moteur ?

amicalement,

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Sam 30 Mai 2015, 10:56
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8130
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: DAZ Studio 4.8
Salut Dany,

J'ai le même chose que toi. Ce n'est plus en Beta (depuis mercredi je crois).

Image

Dans Render Setting, tu peux choisir le moteur de rendu Iray.

Image

Avec le téléchargement, il y avait des Shaders Iray que j'ai utilisé pour la voiture.

A plus,

Gabriel

_________________
Image


Sam 30 Mai 2015, 12:35
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 815
Localisation: Lot & Garonne
Message Re: DAZ Studio 4.8
Bonjour,

je n'ai pas le moteur de rendu Iray
ni les Shaders Iray :?:

d'ailleurs, je ne vois pas non plus les Shaders Uber et Omnifreaker

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Sam 30 Mai 2015, 13:23
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8130
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: DAZ Studio 4.8
Très bizarre.

Image

Il faut peut-être réinstaller. Attention : il faut être en 64bits pour pouvoir l'utiliser.
Si tu es en 32 bits : Iray ne peut pas fonctionner. voir ici.

L'idéal est d'avoir une carte compatible pour faire des rendus plus rapides - notamment des cartes CUDA (mais ce n'est pas mon cas).

_________________
Image


Sam 30 Mai 2015, 13:48
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 815
Localisation: Lot & Garonne
Message Re: DAZ Studio 4.8
OK, merci pour la réponse, en effet, je suis sous XP 32 bits

je peux donc désinstaller Daz 48 ?

pareil pour les Shaders Uber et Omnifreaker ?

amicalement,

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Sam 30 Mai 2015, 15:01
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8130
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: DAZ Studio 4.8
C'est un raison supplémentaire pour changer de machine. ;-)

Je sais... l'obsolescence programmée... c'est aussi un budget mais bon, un système 64bits offre vraiment plus de capacité. C'est un peu comme passer de windows 3.1 à XP. Je pense qu'il y a un vrai intérêt, indépendamment des performances du matériel. Par contre, passer de Seven à 8 (voir 10), c'est vraiment inutile.

_________________
Image


Sam 30 Mai 2015, 17:54
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 815
Localisation: Lot & Garonne
Message Re: DAZ Studio 4.8
C'est prévu, mon ordi - du moins le DD, est en fin de vie (c'est ce que me disait un réparateur limite escroc il y a 2 ans), mais tant qu'il marche...
j'opterai pour un PC bien équipé avec Windows 7

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Sam 30 Mai 2015, 20:06
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 815
Localisation: Lot & Garonne
Message Re: DAZ Studio 4.8
Bonjour,

en ce qui concerne la carte graphique, le site DAZ indique une NVIDIA
est-ce obligatoire, sinon, quelle carte graphique est-elle exigée pour ce nouveau moteur de rendu ?

il y a plusieurs cartes graphiques NVIDIA, de modèles et de prix très variables, laquelle correspond celle conseillée par DAZ ?

c'est quoi, des cartes CUDA ?

pour faire court, avec quelles cartes graphiques pourra-t-on profiter pleinement de ce nouveau moteur de Rendu ?

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Lun 1 Juin 2015, 10:42
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 79 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Majestic-12 [Bot] et 11 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2018 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin