3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Jeu 23 Nov 2017, 21:11




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
 Content Directory Manager,Combien de FOLDERS DAZ possible ? 
Auteur Message
Mini Diablotin(ine)
Mini Diablotin(ine)

Inscrit le: Mar 1 Sep 2009, 21:26
Messages: 22
Message Content Directory Manager,Combien de FOLDERS DAZ possible ?
Bonjour à tous,

Pour le précèdent post ,j'ai du me tromper qq part ,puisque je n'ai eu qu'une fois le problème...
Aujourdh'ui j'ai tenté de mettre un 7ème dossier dans le Content Directory Manager;
DS a accepté le dossier rajouté,mais en a supprimé un autre !!! Je me suis vite dépêché de retirer celui que je venais d'ajouter ,car il n'y avait encore que peu de choses.Cela vous est-il déjà arrivé?
Après ce que je viens de lire sur le dernier post au sujet des catégories,je vais essayer cela aussi...
Mais j'aimerais bien savoir si DS est limité à six "folders" dans le format DAZ pour le
Content Directory Manager? :roll:
Merci pour vos remarques


Dim 20 Aoû 2017, 14:24
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 314
Localisation: Hauts de seine
Message Re: Content Directory Manager,Combien de FOLDERS DAZ possible ?
Bonjour,

Perso, je n'ai pas dépassé 4 ou 5 répertoires pour le Content Directory Manager: celui créé par DIM et d'autres sur un disque dur externe (1 par projet). Je ne dirige que vers les répertoires dont j'ai besoin à chaque fois, ne serait-ce que pour éviter une saturation de la mémoire avec des fichiers inutiles.

ça m'étonne toutefois que le maximum de répertoires soit limité à 7

_________________
mon site sur iclone https://sites.google.com/site/iclonefr/home


Mar 12 Sep 2017, 17:42
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 314
Localisation: Hauts de seine
Message Re: Content Directory Manager,Combien de FOLDERS DAZ possible ?
J'ai fait le test avec 12 répertoires différents et il n'y a eu aucun problème si ce n'est un temps allongé (DAZ lit tous les répertoires sélectionnés donc c'est normal)

_________________
mon site sur iclone https://sites.google.com/site/iclonefr/home


Jeu 14 Sep 2017, 09:18
Profil
Mini Diablotin(ine)
Mini Diablotin(ine)

Inscrit le: Mar 1 Sep 2009, 21:26
Messages: 22
Message Re: Content Directory Manager,Combien de FOLDERS DAZ possible ?
12 !! effectivement c'est pas mal... Mais cela dépend peut être aussi du nombre de dossiers qu'i y a dans chaque répertoire? Pour moi c'est chargé...Mais tout fonctionne ,mainteneant sans avoir enlevé quoi que ce soit...Je n'y comprend rien! :-?


Lun 20 Nov 2017, 23:27
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 314
Localisation: Hauts de seine
Message Re: Content Directory Manager,Combien de FOLDERS DAZ possible ?
12 n'est pas le maximum. C'est le chiffre auquel je m'étais arrêté. On peut probablement en mettre beaucoup plus. Tout ceux qui sont indiqués dans edit/preferences sont lus soit au démarrage de DAZ, soit manuellement par Content DB Maintenance.

Il m'arrive aussi d'avoir un message d'erreur concernant la base de données au démarrage de DAZ.

_________________
mon site sur iclone https://sites.google.com/site/iclonefr/home


Mar 21 Nov 2017, 07:14
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin