3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Dim 19 Nov 2017, 20:54




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
 Powerpose 
Auteur Message
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 306
Localisation: Hauts de seine
Message Powerpose
Bonjour,

Pas beaucoup d'activites sur le site ces temps ci.
Je viens de decouvrir powerpose, outil très pratique et je constate que pour la génération 3 ça ne marche pas alors que ça marche pour la génération 8.
Quelqu'un sait il pourquoi? Et comment y remédier ?

_________________
mon blog sur iclone http://alinal.simplesite.com


Mer 4 Oct 2017, 10:56
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 306
Localisation: Hauts de seine
Message Re: Powerpose
Depuis l'envoi du message, j'ai découvert que le problème n'était pas inconnu et que le sujet avait déjà été abordé par Dany Chacornac. Il manque à 3D diablotine un moteur de recherches.
En ce qui concerne Powerpose, je vais aller vers la solution la plus simple, à savoir ne pas utiliser la génération 7 (Genesis 3) quand la pose réclame une grande précision et utiliser les autres générations dans le cas contraire.

_________________
mon blog sur iclone http://alinal.simplesite.com


Mer 4 Oct 2017, 14:14
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12707
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Powerpose
alinal a écrit:
[...] Il manque à 3D diablotine un moteur de recherches [...]


en effet.
mais c'est facilement remplaçable dans Google en utilisant la commande site: qui permet re limiter la recherche à un nom de domaine précis, en l'occurence :

Code:
site:http://www.3d-diablotine.com powerpose


la recherche ci-dessus va rechercher le mot powerpose uniquement sur 3dd ;-)

_________________
Image     Image
Image  Image


Mer 4 Oct 2017, 18:36
Profil Site Internet
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 306
Localisation: Hauts de seine
Message Re: Powerpose
Merci pour cette astuce que je ne connaissais pas et qui sera utile à d'autres

_________________
mon blog sur iclone http://alinal.simplesite.com


Mer 4 Oct 2017, 19:54
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin