3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Ven 24 Nov 2017, 21:07




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
 [RESOLU]nettoyer les lumieres 
Auteur Message
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 20 Fév 2005, 14:21
Messages: 107
Localisation: nimes
Message [RESOLU]nettoyer les lumieres
bonjour à tous.
Voila j'aimerais savoir si certains d'entre vous on entendu parler d'un "light cleaner" à télécharger, car quand on applique à une scene poser des lumieres telechargées, il y en a en general une vingtaine sur la scene et c'est relou de devoir les effacer une par une.
J'espere que j'ai reussi a faire comprendre ma question
Merci pour vos rep :-)


Mer 8 Nov 2006, 19:48
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 4 Déc 2005, 21:24
Messages: 2182
Message 
je connais pas mais si ça existe je suis preneuse :-D

_________________
Ma galerie personnelle
Ma boutique sur Renderosity

Image


Mer 8 Nov 2006, 19:53
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 20 Fév 2005, 14:21
Messages: 107
Localisation: nimes
Message 
En fait j'ai trouvé : C'est tout simple
Tout se passe dans poser
Menu du haut, aller dans "window", puis "python scripts", puis le script python s'ouvre. Dans celui-ci, cliquez sur "Utility funcs" et "delete all lights". Et voila ! ;-)


Sam 25 Nov 2006, 09:28
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 4 Déc 2005, 21:24
Messages: 2182
Message 
merciiiiiiii, super :-D

_________________
Ma galerie personnelle
Ma boutique sur Renderosity

Image


Sam 25 Nov 2006, 10:03
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 16 Mar 2006, 20:05
Messages: 421
Localisation: Landes
Message 
merci pour l'astuce, elle est pratique pour virer les 3 lights de bases et les remplacer par ses propres lights, par contre je ne comprends pas bien l'interret de charger un set pour en virer toute les lights. si c'est pour le remplacer par un autre set, il suffit de le choisir dans la librairie des lights et de faire apply librairy, pour remplacer celui qui est en place d'un seul coup.

_________________
l'âme du poète vole dans son coeur (Kahlil Gibran)


Sam 25 Nov 2006, 16:05
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 4 Déc 2005, 21:24
Messages: 2182
Message 
si moi je trouve ça pratique, parfois je charge un set de poser et je me retrouve avec une vingtaine de lumières, ça me plait pas je veux finalement recréer mes propres lumières et dans ce cas je me suis retrouvée souvent à enlever les lumières une par une, donc moi ça va bien me servir :-D .

_________________
Ma galerie personnelle
Ma boutique sur Renderosity

Image


Sam 25 Nov 2006, 16:31
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 16 Mar 2006, 20:05
Messages: 421
Localisation: Landes
Message 
dans ce cas precis, effectivement, mais Everlast n'avait pas precisé si c'etait pour y mettre ses propres lights, ou un autre set, d'où mon interrogation. ;-)

_________________
l'âme du poète vole dans son coeur (Kahlil Gibran)


Dim 26 Nov 2006, 00:17
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 27 Aoû 2006, 11:48
Messages: 1903
Localisation: fontaine au pire 59 nord
Message 
merci pour l'astuce ,c'est utile


Dim 26 Nov 2006, 11:44
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Dim 26 Nov 2006, 04:02
Messages: 268
Localisation: MONTECHIARIUGOLO
Message 
....deux fois pratque:
primo cela permet de rependre les lumieres à zéro . Il est besoin cependant de vérifier si elles sont devenue spot ou infinites.
secundo cela permet de rettrouver un vieux complice.. :drinking: :drinking:

_________________
el sueño de la razòn produce monstruos


Lun 27 Nov 2006, 23:39
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 27 Aoû 2006, 11:48
Messages: 1903
Localisation: fontaine au pire 59 nord
Message 
hey hello fabrice mon ami t'es sorti de ta reserve ;-) va vite faire une presentation ,l'ami tony est la aussi depuis peu en plus de quelques autres


Mar 28 Nov 2006, 08:24
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 25 Oct 2004, 17:57
Messages: 707
Localisation: Saint Georges de Didonne 17110
Message 
Merci. :-D

_________________
Seule la nuit est colorée car elle est le royaume du Rêve.


Mar 28 Nov 2006, 19:38
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin