3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Jeu 23 Nov 2017, 21:17




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 49 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Vue 8 pioneer 8 free 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 13 Mai 2007, 03:40
Messages: 4826
Localisation: Entre mes crayons et ma palette graphique...
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
Essaye d'extraire les fichiers dans un dossier different que celui où se trouve l'archive ! ;-)

_________________
Pin-oops ! Le site * Pin-oops ! Le blog * ImageImage

Image ... y'a aussi Pin-oops ! Model Mayhem, Pin-oops ! Le FB, Pin-oops ! Le Twitter, Pin-oops ! Le... :silly:
Image


Sam 7 Nov 2009, 00:54
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9970
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
marche pas, de toute façon dès que je clique sur l'icone winrar d'un fichier ça m"affiche les mêmes messages d'erreur :evil:

_________________
Image


Sam 7 Nov 2009, 01:28
Profil Site Internet
Rédacteurs
Rédacteurs
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 2 Déc 2008, 17:19
Messages: 1702
Localisation: Albi
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
Une des 3 causes alors ?

- L'upload d'un fichier a foiré
- Si tu utilises un gestionnaire de téléchargement comme par ex IDE, il y a eu un problème au niveau de la finalisation (ça arrive souvent chez moi) du coup faut re-télécharger la ou les parties qui posent problèmes.
- Tu as une version trop vieille de winrar, si c'est le cas dl la dernière.

Attendons de voir si ça se passe bien chez la saucisse.

Je vais télécharger tout ça sur mon pc, on verra bien


Sam 7 Nov 2009, 01:51
Profil
Rédacteurs
Rédacteurs
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 2 Déc 2008, 17:19
Messages: 1702
Localisation: Albi
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
Bon ben j'ai dl les parties, j'ai fais une extraction et ça marche parfaitement.

Donc fais ce que je t'ai marqué plus haut....D'abord regarde si tu as bien la dernière version de Winrar et si c'est pas le cas, dl la nouvelle...et si ça marche toujours pas, re-télécharge 1 partie à la fois en faisant une extraction entres chaque nouveau dl.

Tu finiras bien par trouver celle qui fait un caprice.


Sam 7 Nov 2009, 02:11
Profil
En ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12712
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
tu aurais du faire défiler l'ascenseur horizontal de la fenêtre de diagnostic pour ta capture d'écran : chaque début de ligne, c'est le nom de fichier, la cause de l'erreur est affichée après et là on ne la voit pas ;-)

- - - - -
j'vous tiens au courant dès que j'ai fini le DL... j'en suis au 5/6 ça va pô vite, je sais... débit de $@!&%

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 7 Nov 2009, 09:07
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9970
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
en fin de ligne " fin de l'archive incorrecte", bon je vire tout et recommence, en extrayant les zip un par un comme préconnisé par Park ;-)

_________________
Image


Sam 7 Nov 2009, 11:55
Profil Site Internet
En ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12712
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
idem, ça plante
si j'essaye d'ouvrir les 1 à 4, j'ai un message d'erreur concernant le 4
si j'essaye d'ouvrir les 5 et 6, pas de problème.
à priori, c'est le part4.rar qui plante.

Park, tu pourrais le réuploader steuplé ?

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 7 Nov 2009, 12:24
Profil Site Internet
Rédacteurs
Rédacteurs
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 2 Déc 2008, 17:19
Messages: 1702
Localisation: Albi
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
C'est bizarre que chez moi ça marche et pas chez vous...

Bon bah je vais le découper en 4 parties pour éviter des erreurs de décompression et le re-up.


Sam 7 Nov 2009, 13:03
Profil
En ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12712
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
et re-DL les 550 Mo.... :cry: :cry:

(mais bon ;-) )

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 7 Nov 2009, 13:27
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9970
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
j'ai re-dl le 1 c'est pareil pas moyen :evil:

la dernière version winrar, c'est bien la 3.90 final :?:

_________________
Image


Sam 7 Nov 2009, 13:35
Profil Site Internet
Rédacteurs
Rédacteurs
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 2 Déc 2008, 17:19
Messages: 1702
Localisation: Albi
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
J'ai re-up

http://dl.free.fr/q1wp6eNts
http://dl.free.fr/o6WR3ijv4
http://dl.free.fr/loaTX1JBC
http://dl.free.fr/lABBF0z0S

Juste avant, après la découpe j'ai fais une extraction, ça marche
Ensuite j'ai téléchargé les parties et j'ai fais une extraction, ça marche

Donc....ça marche ;-)


Sam 7 Nov 2009, 15:39
Profil
En ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12712
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
let's go alors :-o

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 7 Nov 2009, 15:47
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9970
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
:multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:

ayé, je l'ai, finalement en désespoir de cause j'ai retenter le lien direct de Cornucopia et ça me l'as uploader en 20 mn :mrgreen:

premièr essai; par contre il y a le filiganne de Vue, sais pas si on peut l'enlevé ;-)

Image

_________________
Image


Sam 7 Nov 2009, 18:34
Profil Site Internet
En ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12712
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
arf, un filigrane, le truc bien casse-pied.... faudra voir si ça peut se virer, oui :roll:

pour ma part, lors de mes premiers essais de Bryce (5), j'avais une version de démo qui ajoutait "Bryce" partout en surimpression, mais j'avais remarqué que le filigrane s'ajoutait tout à la fin, juste après l'antialiasing.
du coup, je définissais une fenêtre 10px plus haute que nécessaire (800x610 par exemple), et plaçais toujours un objet assez long en rendu juste en bas de l'image, par exemple une petite sphère en verre, qu'on ne voyait pas au-dessus des 10 pixels.
du coup, l'antialiasing sur les derniers 10 pixels de l'image durait toujours assez (grâce à la texture complexe) pour me laisser le temps de faire une capture d'écran.
Car sans cet objet, des fois, l'antialiasing était trop rapide (argh ! )

je n'avais plus qu'à supprimer la bande de 10 pixels inutile en bas de mon image pour avoir une image en 800x600 non filigranée :bravo2:
inconvénient : il fallait que je sois présent lors des dernières secondes de rendu pour la manip', mais ça me convenait tout à fait !

- - - - -

là c'est plus simple : le filigrane est uniquement en bas à droite !!!
donc, une bidouille simple en attendant mieux : mesurer la hauteur du filigrane, ajouter cette hauteur au format d'image souhaité (avec un peu de marge), cadrer la scène en excluant la bande du bas, placer un objet simple qui occupera le bas de l'image (inutile d'occuper du temps de rendu pour une partie de l'image qui sera supprimée, par exemple avec un cube bleu uni), faire le rendu, et découper la bande avec le filigrane. et hop !!

sinon il y a de grandes chances que ce filigrane soit un GIF ou PNG superposé à l'image en fin de rendu. Reste à le trouver dans les ressouces du programme, et à le remplacer l'image en question par une autre complètement.... transparente ;-)
je ne m'étendrais pas sur le fait qu'on ait le droit ou non de faire ça........ :roll:

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 7 Nov 2009, 19:00
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Vue 8 pioneer 8 free
Oui évidement... On a surement pas le droit :mrgreen:

Par contre, il faut débourser 69$ pour acheter le module complémentaire "renderup" qui permet d'enlever le logo...

Pour ma part, j'attends la mise à jour de Bryce avant de prendre une décision. Pour le moment, je reste sur Bryce + DS3 + Argile... ça me convient même si les nuages et la végétation de Vue sont alléchants.

_________________
Image


Sam 7 Nov 2009, 22:59
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 49 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin