3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Lun 15 Oct 2018, 13:45




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
 Livres Maya 
Auteur Message
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13504
Localisation: Montréal, Québec
Message Livres Maya
Créations avec Maya

Image


Animation et effets spéciaux avec Maya (1Cédérom)

Image


Creative Studio Maya 4.5

Image

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Sam 14 Jan 2006, 11:20
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~

Inscrit le: Dim 5 Fév 2006, 00:52
Messages: 93
Localisation: sans
Message 
salut j aurais 1 petit commentaire a faire sur 1 de ses bouquin
creative studio techniques de studio
je l ai et je ne l aime pas du tout
quand les donner sont pas les bonne et qu il faut que tu gosse pour trouver les bonne donner
et le chapitres 4 le foutu bateau et la mer ses pas bien expliquer sa fais 2 semaine que je niaise avec je suis tres desus pour 85 dollard :evil:
ses pourquoi je me tourne vers max
peut etre que le livre de luc petito est mieux je ne sais pas 85 dollards lui ausis pas sur du tout de l achetter


salut :twisted:

_________________
sans


Mar 14 Fév 2006, 23:14
Profil YIM
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 16 Avr 2004, 11:32
Messages: 2450
Localisation: Montréal
Message 
Il existe bien d'autres livres sur Maya. Ils sont bien souvent classé par niveau de compétences avec le logiciel (débutant, initié, expert). Il y a ensuite les livres qui traitent des fonctions du logiciel et ceux qui expliquent différentes techniques. Si Maya te plait, continue avec, d'autant plus qu'il existe une version gratuite (Maya Personal L.E. v6).

_________________
Il faut toujours remettre au lendemain ce qu'on peut faire le jour même! C'est moins fatiguant et ça évite de faire des conneries.


Mer 15 Fév 2006, 04:34
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 13 Jan 2005, 01:14
Messages: 216
Localisation: trois-rivières
Message 
Ho :shock: Ozzymania se déchaine :twisted:

Attend une petite minute si tu permets , je voudrais commenter sur ce point .

J'ai eu la chance de travailler avec certains livres de Creative Studio
Dans ces livres il spécifie bien qu'un ensemble de programmes tels que LIGHTWAVE , MAYA , 3DS MAX , SOFTIMAGE , .. on été utilisés pour réaliser leur chapitre

Il est vrai que certains chapitres sont difficile .
La raison est simple , tous ses programmes ont le même but , modeliser en 3d
Mais , tous ont des termes différents pour leur conception Exemple : ligne = spline , Vice = arrête , ...
Il faut d'abort apprendre le logiciel un peu , avant de commencer la modelisation 3d .
D'accord ce n'est pas amusant au début , on ne réalise pas des conceptions complexes .
Mais avant de courir il fait savoir marcher ;-)

Pourquoi :?: Ozzymania :-D tu n'affiches pas ton travail avec le bateau ( image )et ce que tu cherches à faire ..., Extruder , couper , supprimer .
Expose ton problème et on va t'aider ! :-D
Nous sommes toujours près a donner un coup de main , en tous ! 8-)

Oups ! j'oubliais Merci Diablotine pour le visuel de ces livres lorsque j'irais a la librairie j'en parcourai certains passages .


Mer 15 Fév 2006, 06:35
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~

Inscrit le: Dim 5 Fév 2006, 00:52
Messages: 93
Localisation: sans
Message 
salut Mercury et Garou Blacknight pour les livres il pas grand chose en francais
j ai n ai pas eu de probleme avec la modelisation de la terre et de la mer et non plus pour le bateau ses de tracer la ligne pour la trajectoir du bato
je reusis a traser la ligne en magnetique la ligne suis les vague mai elle n aparait pas dans outliner ses ecrie de clicker dans le vide et de dematiser make not live et non ses toujour ecrie make live SA MARCHE PAS :evil:
:lol:
et il ne dit pas si je dois etre en mode dinamique ou animation ou ché pas
:-? énéway ma désition est prisse je crois ses sur max que je vais aller il y as beaucoup mais beaucoup d info et de tuto pour max meme si sa prend 1 paquet de plugin maya est plus complet ses pour sa que j avais
choisis maya et pour le realisme qu il produit
merci si vous trouver 1 solution a mon problemes tant mieux
je vais revenir pour voir
oui je sais que il manque peut etre un peu d info a mon probleme
ses que sa fait pas mal de mot a ecrire je vais en avoir pour la nuit chuis pas vite sur le clavier

et merci encore :twisted:



ps vraiment desoler pour l orto

_________________
sans


Mer 15 Fév 2006, 22:57
Profil YIM
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 13 Jan 2005, 01:14
Messages: 216
Localisation: trois-rivières
Message 
Lolll

Your English goûte the RELICHE :!: :mrgreen: :mrgreen:

lolll

Ses vrai que max possède plusieurs Tutoriel
Cependant il peut être très gourmant pour ton ordi

Je me rappel de ma version 3
J'avais un pentium 450 avec 64 meg ram de mémoire , une carte vidéo 16 bit , .. aie :oops:
Windows ME chutait a 30 % lorsque je l'utilisais
je n'étais pas capable d'avoir un travail 3d de plus de 10000 point

Maintenant , j'ai un pentium 3 1,8 GHZ avec 1 GO de mémoire , carte vidéo ati radeon 9600 128 bit , ... Waow !
J'usqua présent je n'ai pas atteint la limide de point


Jeu 16 Fév 2006, 06:33
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~

Inscrit le: Dim 5 Fév 2006, 00:52
Messages: 93
Localisation: sans
Message 
salut
non j ai 1 bonne machine
1 atelon 3000+ 64 bit vec 1go de memoire mais j ai rajouter de la memoire virtuel avec 1 geforce nx 6600 gt 128 mb ddr3
j ai aquie cette machine cette ete l otre a faite pouf :lol:
je ne m inquiqte pas pour sa
F.E.A.R ne lag pas

:twisted:

_________________
sans


Jeu 16 Fév 2006, 22:32
Profil YIM
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2018 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin