3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Sam 16 Déc 2017, 08:10




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
 Forest with 2D trees 
Auteur Message
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13503
Localisation: Montréal, Québec
Message Forest with 2D trees
Voici un tuto pour faire une forêt avec des arbres 2D ;-)

Forest with 2D trees

Sur http://www.daz3d.com







Citer:
Lien contrôlé le 10-08-09

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Jeu 4 Jan 2007, 10:41
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 4 Avr 2005, 14:42
Messages: 3585
Localisation: Bordeaux
Message 
Merci Diablotine ;-)

_________________
---
"La Création d'une oeuvre, c'est la création du Monde."
Vassily Kandinsky
---


Jeu 4 Jan 2007, 12:03
Profil Site Internet
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 2 Avr 2006, 14:44
Messages: 185
Message 
Moi qui dupliquait 1 arbre apres l'autre ;-) :arrow: avec un terrain genere avec geocontrol j'avais fait un test afin de peupler d'arbres et de fleurs une colline ... :arrow: je pense m'y remettre d'ici peu ;-)


Jeu 4 Jan 2007, 13:17
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 19 Oct 2007, 09:39
Messages: 594
Localisation: Var
Message reponse
Merci Diablotine !!!! :-) :-) :-) :-)

_________________
Image
Mon Blog ==> http://lady3d.canalblog.com/


Lun 7 Juil 2008, 13:38
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 20 Déc 2006, 11:21
Messages: 785
Localisation: Dans la quatrieme dimension
Message Re: Forest with 2D trees
Diablotine a écrit:
Voici un tuto pour faire une forêt avec des arbres 2D ;-)

Forest with 2D trees

Sur www.daz3d.com


est ce que c'est franco de porc si je commande deux des truies ?

:cheval: bon je sorts

_________________
Les choses ne sont pas difficiles à faire, ce qui est difficile, c'est de nous mettre en état de les faire
http://www.biblio3d.com/forum


Lun 7 Juil 2008, 14:06
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 19 Oct 2007, 09:39
Messages: 594
Localisation: Var
Message reponse
xpdr !!! :-D :-D Tenrev :2gunfire: :2gunfire:

qq a deja essayé le Tuto , jm en sors vraiment mal mwa et la j en suis qu a la conception dun seul arbre pas de la foret encore !!! :-D :-D :-D

L :shock: :shock: K



Image

_________________
Image
Mon Blog ==> http://lady3d.canalblog.com/


Lun 7 Juil 2008, 14:59
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 16 Fév 2008, 17:26
Messages: 5672
Localisation: Near Toulouse
Message 
Tu as suivi le tutoriel pas à pas :?:

Peux-tu me dire dans quel "step du tuto as-tu eu ce résultat :?:

_________________
"Je voudrais être une larme, pour naître dans tes yeux, vivre sur ta joue et, mourir sur tes lèvres"
Image
Pachou-3D - Deviant Art - daporfolio


Lun 7 Juil 2008, 17:09
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
Ha ben il est sympa ton rideau de douche :mrgreen: :cheval:


Lun 7 Juil 2008, 17:29
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 19 Oct 2007, 09:39
Messages: 594
Localisation: Var
Message reponse
Mdrr !! Zachary :2gunfire: ... merci a toi Pachou :

Alors c est juste a la fin de l etape 4 : apres avoir mis les parametres :


Image

Comme je debute , je sais pas mais peut etre y a t il pas un parametre qq part dans bryce pour etirer la texture parce que la ca la multiplie sur le plan mesh facon rideau de douche , :-? :-? ???

_________________
Image
Mon Blog ==> http://lady3d.canalblog.com/


Lun 7 Juil 2008, 18:49
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13503
Localisation: Montréal, Québec
Message 
Ca vient plutôt des parametres dans l'editeur de textures je pense

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Lun 7 Juil 2008, 19:04
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 16 Fév 2008, 17:26
Messages: 5672
Localisation: Near Toulouse
Message 
Je vais tester le tutoriel et je te tiens au courant ;-)

_________________
"Je voudrais être une larme, pour naître dans tes yeux, vivre sur ta joue et, mourir sur tes lèvres"
Image
Pachou-3D - Deviant Art - daporfolio


Lun 7 Juil 2008, 19:23
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 16 Fév 2008, 17:26
Messages: 5672
Localisation: Near Toulouse
Message 
Je pense que ton problème survient au moment où tu répliques l'objet Tree. Quand tu fais cette manipulation il faut que les paramètres "Offset" soient à zéro, de manière à avoir les 299 arbres groupés sur le premier.

Image

Préviens-moi si ce n'est pas cela ;-)

_________________
"Je voudrais être une larme, pour naître dans tes yeux, vivre sur ta joue et, mourir sur tes lèvres"
Image
Pachou-3D - Deviant Art - daporfolio


Lun 7 Juil 2008, 19:53
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 19 Oct 2007, 09:39
Messages: 594
Localisation: Var
Message reponse
Je te remercie Pachou de ta grande patience !!!

nan , je l avais pas encore repliqué , j ai crée un mesh plane , et lui ai appliqué la texture d un seul arbre , dans l editeur 2d, et c est tout , j ai recommencé plusieurs fois mais , apparement il me duplique l arbre sur le mesh ou plan, un grand nombre de fois, j ai essayé , aussi en suivant l autre tuto du site , pour faire un seul arbre image sur un plan , et meme resultat... Peut etre que c est un bug , demain je recommencerais en sauvegardant, et je posterais le fichier bryce ainsi que les 2 images de l arbre (mask et img ) que j avais faite sous bryce.
Si tu y es parvenu c est que je dois faire une erreur ....

Merci beaucoup !!!

_________________
Image
Mon Blog ==> http://lady3d.canalblog.com/


Lun 7 Juil 2008, 21:23
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 16 Fév 2008, 17:26
Messages: 5672
Localisation: Near Toulouse
Message 
Quand tu dis que tu créais un mesh plane, tu cliques sur quoi exactement ?

Pour réaliser le tutoriel, je clique sur le bonhomme qui ressemble à l'image de "De Vinci", qui est la fonction "2D picture objet", est-ce bien cela que tu fais :?: ;-)

_________________
"Je voudrais être une larme, pour naître dans tes yeux, vivre sur ta joue et, mourir sur tes lèvres"
Image
Pachou-3D - Deviant Art - daporfolio


Lun 7 Juil 2008, 21:34
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 19 Oct 2007, 09:39
Messages: 594
Localisation: Var
Message merci
Aaaaaaaah ben vala tu as trouvé , je suis une grosse nouille , merciiiiiii !!! j avais crée un plan , terrain , mais je croyais que c etais ca dans le tuto !!! Oh c est tres chic de ta part de m avoir aidé , milles fois merci !!!!
J ai testé ca marche super !!! :-) :-) :-)

_________________
Image
Mon Blog ==> http://lady3d.canalblog.com/


Lun 7 Juil 2008, 21:38
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin