3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Lun 23 Oct 2017, 06:59




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
 Steam se met aux logiciels 
Auteur Message
Rédacteurs
Rédacteurs
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 2 Déc 2008, 17:19
Messages: 1702
Localisation: Albi
Message Steam se met aux logiciels
Bonne nouvelle, la plateforme de de distribution de jeux la plus connue se met maintenant aux logiciels.

Pourquoi est-ce une bonne nouvelle ?

1) Installation facile
2) Les logiciels se mettront automatiquement à jour au lancement de steam
3) le steam cloud qui permet de sauvegarder sur les serveurs steam
4) ET SURTOUT steam est connu pour ses promos à -25% -50% 75% 90% tout au long de l'année. Les promos les plus connues sont l'été, noël, Halloween, automne. Cela dure aussi bien quelques jours que plusieurs semaines (les promos d'été et d'hiver sont les plus longues).

A savoir que steam est aussi disponible sur mac et bientôt sur Linux.

Pour l'instant il n'y a pas grand chose mais il y a une réduction de -10% sur tous le catalogue pour fêter le lancement.

Les logiciels 2D/3D présents.
3D-Coat : http://store.steampowered.com/app/10098 ... are_4__103
ArtRage Studio Pro : http://store.steampowered.com/app/10097 ... are_4__103
CameraBag 2 : http://store.steampowered.com/app/10041 ... are_4__103
Source Filmmaker : http://store.steampowered.com/app/1840/ ... are_4__103


Jeu 4 Oct 2012, 18:48
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Steam se met aux logiciels
A oui... Steam... J'avais un jeux gratuit (avec la commande de ma dernière carte vidéo) : je déteste ce truc ! après 10 heures de téléchargement (8Go - à la campagne : avec un petit débit, c'est long, très long). Ça n'a jamais voulu se mettre en route : fichier surement corrompu... Et j'aime pas du tout les trucs du genre :

Park a écrit:
2) Les logiciels se mettront automatiquement à jour au lancement de steam


Bref, même avec des promo et des gratuits : je ne suis pas prêt de l'installer.

_________________
Image


Jeu 4 Oct 2012, 21:42
Profil
Rédacteurs
Rédacteurs
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 2 Déc 2008, 17:19
Messages: 1702
Localisation: Albi
Message Re: Steam se met aux logiciels
Si ton téléchargement est trop long tu peux changer de serveur. Steam > paramètres > téléchargement..Généralement je prends UK-London.

Si ton jeu ne se lance pas c'est très certainement à cause des fichiers cache. Dans ta bibliothèque tu fais clique droit sur ton jeu > vérification des fichiers cache.

Une fois que le jeu ou logiciel est DL tu peux en faire un backup pour ne plus avoir à le télécharger en cas de formatage par exemple.


Ven 5 Oct 2012, 05:44
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Steam se met aux logiciels
A ok... on peut télécharger en direct... c'est peut-être pas si nul finalement... :-?

_________________
Image


Ven 5 Oct 2012, 21:54
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin