3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Mar 24 Oct 2017, 01:18




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 207 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Suivant
 City Mapper (v1.4.0 + WIP) 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9966
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: City Mapper (v1.3.1 + WIP)
vi, au Québec, Derrick c'est puit de pétrole :ptdr:

je sors, aie! pas taper :mrd:

_________________
Image


Lun 12 Sep 2011, 18:25
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: City Mapper (v1.3.1 + WIP)
:ptdr: :ptdr: non non, du HS comme ça ça me va bien, j'en chiale de rire Image

_________________
Image     Image
Image  Image


Lun 12 Sep 2011, 22:14
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
allez zou, version 1.4.0 en ligne :
- aide active au survol des réglages (il faut l'activer avec le bouton "aide")
- version anglaise pour ceux qui aiment (pas encore l'aide, mais tous les textes et info-bulles sont traduites) : on change via les petits drapeaux dans la barre en bas à droite

_________________
Image     Image
Image  Image


Lun 12 Sep 2011, 23:27
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: City Mapper (v1.3.1 + WIP)
Diablotine a écrit:
Moi je le veux en québécois tabarnak ! :mrgreen:
n'empêche que c'est tentant 8-) je crois qu'un de ces jours, tu l'auras :mrd:

_________________
Image     Image
Image  Image


Lun 12 Sep 2011, 23:57
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
Super boulot en tout cas...

J'ai posé mes images réalisées avec CM sur Mon DA... J'ai mis le lien... et j'ai déjà des commentaires... ;-)

_________________
Image


Mar 13 Sep 2011, 10:51
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 19 Juil 2005, 19:21
Messages: 817
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
Super boulot la_saucisse Bravo :-D

Et l'option station de métro c'est prévu ? :silly:


Mar 13 Sep 2011, 10:57
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
non ! :-P

_________________
Image     Image
Image  Image


Mar 13 Sep 2011, 13:02
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 10 Avr 2003, 19:31
Messages: 2265
Localisation: Rosny Sous Bois (93)
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
Clg a écrit:
Et l'option station de métro c'est prévu ? :silly:


Faut pas pousser la_saucisse dans le hotdog non plus hein :lol:

_________________
http://lnwld.blogspot.com/


Mar 13 Sep 2011, 15:13
Profil Site Internet
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
De toute façon ce logiciel permet non seulement de l'utiliser dans Bryce (toutes versions même la 2)
mais aussi terragent 1 et 2
Daz 1.8 2.3 3.2 avec la fonction displacement (mais élévation relativement faible)
ou avec "elevate" de Casual Jacques (DAZ vers 2.3 3.1 3.2 )
et surement avec displacement sur Poser


Mar 13 Sep 2011, 16:01
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
merci pour ces précisions, d-jpp
je comptais essayer de dresser une liste plus ou moins exhaustive des softs capables d'en tirer partie, ça me fait déjà quelques références.

_________________
Image     Image
Image  Image


Mar 13 Sep 2011, 16:57
Profil Site Internet
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
je vais faire un teste sur poser pro 8 pour voire avec la fonction displacement ce que l'on peu en tirer exactement
et je ferais des bruts sans textures ou presque avec tous ces logiciels


Mar 13 Sep 2011, 18:57
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
je suis en train de coder une petite galerie ; je fignole ça et la mettrai en ligne demain ou après-demain.
au début j'ai crains d'alourdir un peu l'interface, mais bon, vu que CM sert à la création d'objets 3D, ça serait dommage de ne pas montrer un peu ce que ça peut donner.
ça prendra donc la forme d'une petite bannière déroulante en bas de page, avec une douzaine de petites vignettes cliquable pour les agrandir (et encore, et taille très raisonnable pour rester léger : 640x400 max).

_________________
Image     Image
Image  Image


Mer 14 Sep 2011, 22:00
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 15 Mar 2011, 17:28
Messages: 861
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
Excellente idée :bravo:

_________________
Image


Mer 14 Sep 2011, 22:06
Profil Site Internet
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
bon excusez mais j'ai eu une journée chargée et je n'ai pu faire les "deux" échantillons prévus
surtout que la ville dont j'ai fait le modèle, j'en ai besoin assez rapidement avec justement les 3 rendus ...


Mer 14 Sep 2011, 23:35
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 23 Avr 2010, 13:20
Messages: 999
Localisation: Montpellier, France
Message Re: City Mapper (v1.4.0 + WIP)
Très bon outil mais surtout superbe interface ! :bravo: Je sais qu'on peut ignorer l'interface (OSEF) mais un bel outil bien présenté reste toujours plus agréable à utiliser...

Pour la compatibilité avec les applications, je doute qu'il y ait beaucoup de logiciels qui ne savent pas utiliser des cartes en niveaux de gris pour générer des volumes.

Par contre, ce qui est plus délicat, c'est le texturage latéral de ces déformations pour créer l'illusion des matériaux de fabrication ou des ouvertures ! Car il faut avoir dans la boîte à outil du moteur de rendu des fonctions capables d'utiliser des variations d'altitude pour paramétrer les textures (l'UV mapping est en défaut sur ces cas). Bryce est OK, a priori Carrara ou Vue devrait également savoir faire (puisqu'ils gèrent aussi des textures de paysage). J'ai plus de doute pour Poser ?


Jeu 15 Sep 2011, 13:04
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 207 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin