3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Mar 24 Oct 2017, 03:11




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Bryce Benchmark (beta 0.1) 
Auteur Message
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
j'ai tout changé en "temps de rendu" pour le moment. On pourra toujours changer plus tard...

Image

" Juste une boîte de confirmation en plus ", serait-on tenté de dire par rapport à la capture d'hier.

oui, mais pas que ! 8-)

ce que vous ne voyez pas, c'est qu'entre le clic sur le bouton "Enregistrer un score" et cette boîte, il y a :
- une vérification des données saisies en JS, histoire de ne pas valider un formulaire incomplet
- une re-vérification PHP via AJAX de la validité des données envoyées (ne jamais se fier à JS pour ça : JS ne doit servir qu'à signaler tout de suite des erreurs simples sans solliciter inutilement le serveur)

soit plusieurs dizaines de nouvelles lignes de codes, et des dizaines et des dizaines d'aller-retour entre l'éditeur et le navigateur pour tester au fur et à mesure : coder, c'est beaucoup de boulot !

Et ce n'est pas terminé, avant d'enregistrer les temps en BDD il faut encore que je vérifie que la configuration envoyée à PHP appartienne bien au membre loggué (des fois qu'un rigolo s'amuse à tripoter les requêtes)

Je pourrai ensuite passer à l'affichage des temps de rendu, qui est la finalité du site : on s'approche d'une version beta exploitable ! :-o

_________________
Image     Image
Image  Image


Mar 28 Jan 2014, 20:45
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
Il va encore falloir que j’autorise NoScript à faire fonctionner le truc... :mrgreen:

_________________
Image


Mar 28 Jan 2014, 23:06
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
des sites sans JS, y'en a quand même pas des masses...
mais j'aurais pu faire sans, c'est vrai

mais ça aurait été moins sympa :-?

_________________
Image     Image
Image  Image


Mer 29 Jan 2014, 01:17
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
Je vais surement être épuisé à effectuer la manip pour l'autoriser... un moins un clic... dur ! :mrgreen:

J'ai hâte de voir où se situe mon vieux PC (monté en avril 2011). :mrgreen:

_________________
Image


Mer 29 Jan 2014, 08:07
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
GM1968 a écrit:
Je vais surement être épuisé à effectuer la manip pour l'autoriser... un moins un clic... dur ! :mrgreen:
bah ça sera sur mes pages, dons si tu as déjà utilisé un de mes scripts (au hasard : CityMapper, bourré de JS), il est sûrement déjà dans les exceptions, non ? ;-)

J'ai hâte de voir où se situe mon vieux PC (monté en avril 2011). :mrgreen:

2011 ? il est tout neuf !! :mrgreen:

dans mes captures de démo, y'a "bouse HP", qui est ma "mini-tour" actuelle, qui date de 2007 :
- AMD Turion 64 mobile à 1.79 Ghz, modèle probable ML-32, soit un score impressionnant aux benchmarks actuels :mrgreen:
- Chipset graphique Radeon Xpress series 200 tout aussi puissant
- 960 Mo de RAM pour une souplesse de travail incomparable.

autant dire que je suis impatient de comparer (mais faudrait déjà que je prenne le temps d'aller l'acheter)

_________________
Image     Image
Image  Image


Mer 29 Jan 2014, 09:28
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9966
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
ah oui, c'est le modèle avec lecteur de bobine type gramophone :-D

_________________
Image


Mer 29 Jan 2014, 12:05
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
toutafé ! :cobra:

_________________
Image     Image
Image  Image


Mer 29 Jan 2014, 16:52
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
Il lit les floppy disques en 5 pouces 1/4 ou utilise des k7 audio ? :mrgreen:

_________________
Image


Mer 29 Jan 2014, 18:50
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9966
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
le modèle est vendu avec les deux, mais faut acheter la manivelle en plus :mrd:

_________________
Image


Mer 29 Jan 2014, 18:59
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
rigolez rigolez, mais pensez quand même que tout ce que j'ai fait depuis que je suis sur 3D-D a été fait avec cette bouse !
alors un peu de compassion également, sioupléééé !! :puppy:

_________________
Image     Image
Image  Image


Mer 29 Jan 2014, 20:10
Profil Site Internet
Petit Diablotin(ine)
Petit Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 4 Jan 2014, 12:01
Messages: 58
Localisation: brussels east
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
tant que le bryce n'aura été réécrit ca n'ira pas plus vite.
même sur mon macpro 8cores le moindre rendu met des heures.
ca n'allait pas plus vite y'a 10ans sur un mac G5 ou y'a 20 ans sur un 840av
c'est lent lent lent...
mais bon l'ergonomie est sans pareille
et pourtant les 8cores tournent comme des bêtes

Image

_________________
PhiL


Jeu 30 Jan 2014, 20:30
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
8 coeurs, mais pas un seul qui dépasse 50%... le tout en priorité haute, je présume ?
je vais essayer de retrouver le message de Horo Wernli qui parle de ça.

_________________
Image     Image
Image  Image


Jeu 30 Jan 2014, 22:09
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
Mes 6 cœurs sont à 100% lors des rendus... :roll:

_________________
Image


Jeu 30 Jan 2014, 22:14
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9966
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
mes 4 aussi, testé avec Maxcpu ;-)

_________________
Image


Jeu 30 Jan 2014, 23:09
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
la capture de phil est petite, mais il me semble que les valeurs indiquées sont en %, et sont entre 30 et 58%.

_________________
Image     Image
Image  Image


Ven 31 Jan 2014, 10:48
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin