3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Mer 13 Déc 2017, 08:22




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Bryce Benchmark (beta 0.1) 
Auteur Message
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12734
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
je sollicite un délai avant les coups de fouet : c'est pause picole ce week-end (la Percée du Vin Jaune) :mrgreen:

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 1 Fév 2014, 10:07
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 13 Mai 2007, 03:40
Messages: 4830
Localisation: Entre mes crayons et ma palette graphique...
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
Demande acceptée, le lundi, après les abus du week-end, le sujet est toujours plus docile ! :mrgreen: :diablotin:

_________________
Pin-oops ! Le site * Pin-oops ! Le blog * ImageImage

Image ... y'a aussi Pin-oops ! Model Mayhem, Pin-oops ! Le FB, Pin-oops ! Le Twitter, Pin-oops ! Le... :silly:
Image


Sam 1 Fév 2014, 12:43
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12734
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
Merci , Maître Image

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 1 Fév 2014, 19:13
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12734
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
je viens d'intégrer la procédure d'enregistrement des temps de rendu.

étape suivante : afficher les temps de rendu enregistrés, selon la scène sélectionnée : capture à suivre très bientôt :-o

_________________
Image     Image
Image  Image


Ven 7 Fév 2014, 19:12
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12734
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
voilà !!

Image

et en cliquant sur les numéros en fin de la ligne, ça affiche le détail de la configuration utilisée :

Image

la boucle est bouclée !!! :multi:

_________________
Image     Image
Image  Image


Ven 7 Fév 2014, 21:05
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
:-D Super... Reste à donner le lien... :mrgreen:

_________________
Image


Ven 7 Fév 2014, 22:19
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9986
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
yapuka testé la bête ;-)

_________________
Image


Ven 7 Fév 2014, 22:57
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12734
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
je n'ai pas encore sécurisé toutes les données entrées, mais je pense qu'une plateforme de test est envisageable, pour tout ce qui est ergonomie.

_________________
Image     Image
Image  Image


Ven 7 Fév 2014, 23:43
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12734
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (WIP)
je voulais mettre en ligne une version test, mais hélas le FTP de Free est en radouille pour le moment.
j'espère qu'il sera dispo sous peu.

en attendant, j'ai mis en place une procédure d'identification de test, avec 2 utilisateurs, Jack et Bob :
Image

vous pourrez passer de l'un à l'autre en vous déconnectant.
ça vous permettra d'enregistrer des configs ou des temps de rendu sous l'un ou l'autre : les listes déroulantes ne doivent afficher que les configs de leur proprio.

il va de soi que les scènes proposées n'ont pour le moment aucun intérêt (d'ailleurs ce sont les mêmes, j'ai juste changé la miniature), et que vous pourrez saisir n'importe quoi : le but est me retourner vos impressions, suggestions... enfin comme d'hab, quoi.

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 8 Fév 2014, 15:15
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12734
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
ayé c'est en ligne !! :-P

:arrow: http://mithril94.free.fr/bbm/

je vais attaquer un peu la partie blabla, qui explique le pourquoi, le comment... des temps de rendu, les protocoles de test, toussa...

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 8 Fév 2014, 15:35
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
Super !

Les deux boules sont identiques... C'est normal ? du coup même résultat pour les deux 00:00:06... Il faudra une scène plus complexe (style DOF+TA) ou avec de la transparence...

Mon GPU n'était pas dans la liste(AMD RADEON HD 6700), j'ai donc choisi le plus proche (ATI 6770).

Ce serait super d'avoir le meilleur temps en dessous de chaque scène test.

En tout cas c'est du bon boulot ! :bravo:

_________________
Image


Sam 8 Fév 2014, 16:40
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12734
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
GM1968 a écrit:
Super ! Les deux boules sont identiques... C'est normal ?
oui, je l'ai précisé ici : ça sert à quoi que j'explique si personne ne lit ? :mrgreen:

Citer:
du coup même résultat pour les deux 00:00:06... Il faudra une scène plus complexe (style DOF+TA) ou avec de la transparence...
vivi, je proposerai bien évidemment des scène complexes, dont certaines auront pour but est de mettre le CPU "à genoux".
pour le moment, c'est le fonctionnement qu'il faut tester, et améliorer ce qui peut l'être en terme d'ergonomie.

Citer:
Mon GPU n'était pas dans la liste(AMD RADEON HD 6700), j'ai donc choisi le plus proche (ATI 6770).
j'ai pour le moment intégré les CPU "les plus utilisés" proposés sur un site de benchmark. Je vais ajouter prochainement les CPU et GPU pour portables.

Quant à ceux non proposés, 2 options pour le moment :
- un formulaire de contact via lequel mon me signale un composant manquant, que j'ajouterai à la main,
- un formulaire permettant d'ajouter directement la référence : dans ce cas, il faudra que je bétonne mon script contre les attaques potentielles.

qu'en pensez-vous ?

Pour le moment, si le composant n'est pas proposé, il faut choisir "non référencé" en haut de liste, car je vais ajouter la possibilité de mettre à jour les profils existants.

Citer:
Ce serait super d'avoir le meilleur temps en dessous de chaque scène test.
bonne idée !

Citer:
En tout cas c'est du bon boulot ! :bravo:
8-)

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 8 Fév 2014, 17:17
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9986
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
la_saucisse a écrit:
Quant à ceux non proposés, 2 options pour le moment :
- un formulaire de contact via lequel mon me signale un composant manquant, que j'ajouterai à la main,
- un formulaire permettant d'ajouter directement la référence : dans ce cas, il faudra que je bétonne mon script contre les attaques potentielles.

qu'en pensez-vous ?


dans un premier temps un formulaire de contact, et si tu as beaucoup d'inscrits avec beaucoup de cpu non répertoriés tu pourras toujours inséré l'autre, ce qui ne t'empêche pas de le préparé a l'avance ;-)

_________________
Image


Sam 8 Fév 2014, 17:50
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12734
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
reste à éviter le spam...
et la fonction d'envoi de mail depuis les PP Free reste chaotique...
mais j'va trouver une solution, boudu ! :mrgreen:

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 8 Fév 2014, 18:01
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 13 Mai 2007, 03:40
Messages: 4830
Localisation: Entre mes crayons et ma palette graphique...
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
:-( :cry: ... et mes coups de :domina: :juste:

_________________
Pin-oops ! Le site * Pin-oops ! Le blog * ImageImage

Image ... y'a aussi Pin-oops ! Model Mayhem, Pin-oops ! Le FB, Pin-oops ! Le Twitter, Pin-oops ! Le... :silly:
Image


Dim 9 Fév 2014, 17:59
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin