3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Dim 22 Oct 2017, 18:14




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4
 Bryce Benchmark (beta 0.1) 
Auteur Message
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
bah la version finale n'est pas encore en ligne, c'est juste une beta... tu en auras peut-être encore l'occasion !!! :mrgreen:

_________________
Image     Image
Image  Image


Dim 9 Fév 2014, 19:36
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9966
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
Metal-Hurlant a écrit:
:-( :cry: ... et mes coups de :domina: :juste:


c'est surement ta menace qui lui a donner ...un coup de fouet :-D

_________________
Image


Dim 9 Fév 2014, 23:09
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
j'ai attaqué la partie "création de compte"

pour éviter le spam, j'ai opté pour une validation en 3 étapes :

1) saisie d'un captcha
pour accéder au formulaire, il faut préalablement saisir un code de type 'captcha'.
pour cela j'ai repris mon captcha maison, et l'ai rendu encore un peu plus compliqué car il est maintenant sous la forme d'un gif animé, ce qui doit en rendre le décodage automatisé encore plus compliqué.
pas besoin de valider, il se teste tout seul à la saisie du 4ème caractère.

j'espère que ça reste assez lisible... moi ça me convient, mais... il ressemble à ça :

Image


2) saisie des données
ça vérifie les données au fur et à mesure, à coup de JS


3) enregistrement des données
j'en suis là, il faut maintenant que je revérifie les données envoyées et, si c'est bon, que j'intègre ça en base de données.

- - - -

vous pouvez tester la procédure ici (mais ça n'enregistre rien pour le moment) en cliquant sur le lien "Créer un compte", dans la barre de menu :
http://mithril94.free.fr/bbm/

si vous voulez retester le captcha après une saisie correcte, vous pouvez annuler l'authentification enregistrée via un lien en bas du formulaire.

qu'en pensez-vous ? :-o

_________________
Image     Image
Image  Image


Mer 26 Fév 2014, 21:07
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 7 Mar 2008, 11:23
Messages: 8129
Localisation: Forêt d'Orient
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
Génial ton captcha ! :bravo:

_________________
Image


Mer 26 Fév 2014, 21:51
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 9966
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
ça roule ;-)

_________________
Image


Mer 26 Fév 2014, 22:37
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.2)
j'avais peur qu'il soit trop illisible
ok merci pour les retours, je continue... ;-)

_________________
Image     Image
Image  Image


Mer 26 Fév 2014, 22:47
Profil Site Internet
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 2 Fév 2014, 17:11
Messages: 266
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
Je viens de tester également, ça marche nickel.


Jeu 27 Fév 2014, 15:51
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12678
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Bryce Benchmark (beta 0.1)
;-)

_________________
Image     Image
Image  Image


Jeu 27 Fév 2014, 19:55
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin