3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Mar 4 Aoû 2020, 03:00




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 55 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 [résolu]Problème message d'erreurs 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 13 Sep 2005, 21:28
Messages: 4187
Localisation: la Terre... enfin je crois...
Message Re: Problème message d'erreurs
technicien a écrit:
as-tu regardé sur internet ? Tu pourrais trouver une solution
Tu trouves ta réponse cohérente avec celle que tu as faite dans la section "Présentation" ???

technicien a écrit:
Je le connais aussi. De toute manière j'ai passée des mois à chercher des tutos donc inutile de me parler de tout ça. Un forum, il me semble que c'est pour aider et non à renvoyer ailleurs. !!

_________________
L'Intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

Image


Jeu 24 Mai 2012, 14:37
Profil
Message Re: Problème message d'erreurs
Je peux neutraliser le démarrage de la scène de présentation et l’installation de Genesis de façon suivante .
DAZ doit être arrété
La première chose, c'est de trouver sur internet , à moins que tu le sache, pour l'avoir déjà fait, comment on entre dans le soft: regedit
Regedit permet d’entrer dans la base de registre
- Quand la page d'en tête s'ouvre
tu as 4 en tête dont
HKEY_CURRENT_USER
dans la section software
-Il y a une ligne DAZ
et un sous onglet DAZ4
-Dans la fenêtre de droite en bas de page il y a l'item startup scène , suivit d'une ligne de donnée
qui détermine l'adresse de Genesis
-Clic droit sur cette ligne et valider "modifier"
-Dans le cartouche remplaces le texte par rien (une chaine vide)
ferme le cartouche, et ferme regedit et relance DAZ
????


Jeu 24 Mai 2012, 15:11
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12856
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Problème message d'erreurs
technicien a écrit:
as-tu regardé sur internet ? Tu pourrais trouver une solution

entre le franc-parler et la connerie, normalement y'a une limite.
si tu ne fais pas la différence, on ne va pas s'entendre, la sortie est là-bas, inutile qu'on te raccompagne ?

_________________
panneaux | site web | galerie DA


Jeu 24 Mai 2012, 16:39
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 9 Jan 2012, 21:10
Messages: 118
Message Re: Problème message d'erreurs
Oui,je trouve cohérent!
1 ce n'est pas la première fois que je dialogue ici.
2 j'ai une totale confiance en ce forum et ses participants(es),dans la mesure ou tous mes problèmes ont été résolu(en temps record)ce qui n'est pas le cas d'internet!
Ce forum est l'un des meilleurs pour ne pas dire le meilleur(qualité).
Mais je n'ai pas à prouver quoi que ce soit!Merci pour ta réponse qui m'avance à rien.
Je reste ici et croyez moi ici on fait tout pour aider et résoudre les problèmes de novices comme moi et ce sur divers logiciels!
Merci à vous toutes et tous.Voilà ça c'est dit!


Jeu 24 Mai 2012, 21:01
Profil
Message Re: Problème message d'erreurs
Christine , si tu as des problèmes pour trouve la méthode d’accès à "régédit" c'est que je sais pas sur quel version de Windows tu travailles comme ta machine est ressente, je suppose que c'est 7 , et la je ne peux d'aider car ma version XP est conçu pour la maintenance et cette fonction est directement accessible
j'ai trouvé ça sur internet
Divers méthodes de démarrage dont la plus simple qui consiste a utiliser la recherche du navigateur de Windows
http://forum.pcastuces.com/regedit_et_w ... 3s2647.htm
En cas de blocage
http://forum.zebulon.fr/resolu-lancer-r ... 78203.html


Ven 25 Mai 2012, 00:50
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12856
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Problème message d'erreurs
christine, fais gaffe avec la base de registres, faut pas tripoter n'importe quoi, donc si tu ne connais pas ce truc-là, tiens t'en aux manips décrites, et rien de plus.

pour le lancer :
menu démarrer > dans exécuter, taper "regedit" (sans guillemets) > valider avec la touche entrée

_________________
panneaux | site web | galerie DA


Ven 25 Mai 2012, 07:08
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 9 Jan 2012, 21:10
Messages: 118
Message Re: Problème message d'erreurs
Oui,je connais,mais un informaticien va venir chez moi!
Dîtes moi je suis confrontée à un problème avec le matériel je clique sur le matériel mais rien ne s'applique!
pouvez vous m'aider sur ce point merci les garçons.


Ven 25 Mai 2012, 15:11
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 5 Jan 2004, 03:22
Messages: 760
Localisation: Nantes
Message Re: Problème message d'erreurs
christine72 a écrit:
Dîtes moi je suis confrontée à un problème avec le matériel je clique sur le matériel mais rien ne s'applique!

Est ce que tu veux bien dire que c'est lorsque tu clique sur une icone de la section "Material" de la "Content library" que rien ne s'applique au personnage que tu a séléctionné ? ...


Ven 25 Mai 2012, 16:42
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 9 Jan 2012, 21:10
Messages: 118
Message Re: Problème message d'erreurs
Oui,Bernie c'est ça,je suis novice avant j'étais sur poser pro.
Props et personnages.


Ven 25 Mai 2012, 19:43
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 815
Localisation: Lot & Garonne
Message Re: Problème message d'erreurs
Bonjour,

réponse - un peu tardive - à Christine72 :

j'ai supprimé le dossier ...\My Library\data\DAZ 3D\Genesis\Base\Morphs\DAZ 3D\Expressions

amicalement

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Lun 28 Mai 2012, 09:01
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 9 Jan 2012, 21:10
Messages: 118
Message Re: Problème message d'erreurs
Bonjour,Dany
j'ai pas expression?
J'ai bien suivi le chemin pourtant,je me demande si ce n'est pas à cause de victoria 5?
merci pour votre aide précieuse.


Lun 28 Mai 2012, 13:55
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 815
Localisation: Lot & Garonne
Message Re: Problème message d'erreurs
Exact,

j'avais oublié que j'avais fait un tuto pour V5

http://dchacornac.free.fr/la3d/daz4/daz4d37.htm

PS : j'ai ce message à l'ouverture de DS 4 Pro - comme toi -
(j'ai réinstallé DS4 il y a peu de temps, et le pb est revenu...)

mais pas de message en chargeant V5

à l'époque, je l'avais seulement au "chargement" des Characters concernant V5, et non à celui de DS4

je me demande si c'est lié...

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Lun 28 Mai 2012, 14:24
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 9 Jan 2012, 21:10
Messages: 118
Message Re: Problème message d'erreurs
En fait ce message d'après un bon technicien que je connais,signifie qu'il y a deux genèses mais j'ai beau chercher je trouve pas de plus il m'a dit que ce n'était pas grave juste un message d'avertissement,peut être une solution à trouver de ce côté?
pour v5 j'ai désinstallée et réinstallé mais rien n'y fait.
Alors que signifie ce message il y a en trop ou il manque des éléments,j'avoue je planche.Merci pour ton aide.Je vais encore chercher.


Lun 28 Mai 2012, 15:42
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 815
Localisation: Lot & Garonne
Message Re: Problème message d'erreurs
Il doit y avoir plusieurs causes à ce message
comme déjà dit, je l'avais avec V5 avant de mettre à jour DS4 - cf.. le tutoriel pour V5 -

je ne comprends pas moi non plus pourquoi je l'ai à l'ouverture - après réinstallation de DS4 - je suppose que je devrais réinstaller tous les morphs ou shapes achetés ?

par défaut, DS4 s'ouvre avec ...\My Library\People\Genesis\Genesis.dsf
cf Edit / Preferences / Startup / Default Scene

si je décoche et si je ré-ouvre DS4 et si je charge Genesis, même message
ça doit donc venir de ce fichier Genesis.dsf
il doit être incomplet ?

mais c'est vrai que ce n'est pas grave, seulement agaçant

j'ai trouvé une parade
j'ai sauvegardé un nouveau Genesis : GenesisDC.dsf - au cas où, j'ai fait une copie du dsf original -
File > Save As > Support Asset > DSF Figure or Prop File..., en gardant par défaut ce qui est proposé dans la boîte de dialogue qui s'ouvre
et changé le Startup / Default Scene > ...\My Library\People\Genesis\GenesisDC.dsf

pense à créer une vignette GenesisPERSO.png pour ton nouveau Genesis et la mettre dans le même répertoire que ...\My Library\People\Genesis\GenesisPERSO.dsf

ça supprime le message d'erreur, et ça a l'air de marcher, wait and see...

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Lun 28 Mai 2012, 17:21
Profil Site Internet
Grand Diablotin(ine)
Grand Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 9 Jan 2012, 21:10
Messages: 118
Message Re: Problème message d'erreurs
Oui ce doit être cela(Genesis.dsf)
Pour les morphs je pense pas qu'il faut réinstaller cela doit être dans le content?
Si tu prends bien le message le problème vient du content!
je vais regarder et reviens vers toi rapidement!
c'est vrai que ce message est énervant et je pense qu'il ralentis le logiciel au démarrage!
j'ai commencé à avoir ce problème à l'intallation de victoria 5
j'ai désinstallée mais rien n'y fait. :evil: :2gunfire: lol.


Lun 28 Mai 2012, 18:15
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 55 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2018 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin