3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Ven 24 Nov 2017, 10:26




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
 [resolu] logfile 
Auteur Message
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 314
Localisation: Hauts de seine
Message [resolu] logfile
Lors d'essais faits pour tenter d'exporter des personnages de génération 4 vers Iclone, j'ai eu des messages me demandant de consulter le logfile. Quelqu'un sait-il dans quel répertoire on peut le trouver (une recherche sur mon ordi avec l'explorateur de fichiers prendrait plusieurs heures)?

_________________
mon site sur iclone https://sites.google.com/site/iclonefr/home


Dernière édition par alinal le Sam 14 Jan 2017, 08:35, édité 1 fois au total.



Jeu 12 Jan 2017, 08:04
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12712
Localisation: Isère - Jura
Message Re: logfile
pour le consulter depuis DS :
menu Help > Troubleshooting > View Log File

sinon le fichier est stocké dans
C:\Users\***username***\AppData\Roaming\DAZ 3D\Studio(xx)\log.txt

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 14 Jan 2017, 00:42
Profil Site Internet
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 314
Localisation: Hauts de seine
Message Re: logfile
Merci. Au bout de 4 heures ma recherche n'était toujours pas finie et j'avais des centaines de fichiers correspondant au mot-clé.

J'ai eu besoin de consulter ce fichier pour comprendre pourquoi DAZ Studio plantait lors de mes essais de transformations vers Iclone. Visiblement, les fonctions de base dans DAZ fonctionnent bien, mais dès qu'on essaie des fonctions évoluées ou un échange avec d'autres logiciels, il plante.

Donc il est exact que DAZ est intéressant comme logiciel gratuit mais dès qu'on veut pousser plus loin, le prix des add-ons qui sont déjà inclus dans les autres logiciels le rend plus cher que ces mêmes logiciels.

_________________
mon site sur iclone https://sites.google.com/site/iclonefr/home


Sam 14 Jan 2017, 05:50
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12712
Localisation: Isère - Jura
Message Re: [resolu] logfile
alinal a écrit:
Au bout de 4 heures ma recherche n'était toujours pas finie


heu... c'est un ordinateur ou une GameBoy ? :shock:
même bien chargé, ce n'est pas normal qu'un ordi mette autant de temps à indexer des fichiers.
tu le défragmentes de temps en temps ? de quand date l'installation de l'OS ?

_________________
Image     Image
Image  Image


Sam 14 Jan 2017, 19:06
Profil Site Internet
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 314
Localisation: Hauts de seine
Message Re: [resolu] logfile
Pas défragmenté depuis longtemps. En même temps, il y a toujours d'autres choses qui tournent en même temps.

_________________
mon site sur iclone https://sites.google.com/site/iclonefr/home


Sam 14 Jan 2017, 19:30
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 314
Localisation: Hauts de seine
Message Re: [resolu] logfile
Un complément découvert depuis, c'est que le fichier log ne fait que grossir à chaque téléchargement. Il convient de le "vider" de temps en temps!

_________________
mon site sur iclone https://sites.google.com/site/iclonefr/home


Sam 4 Nov 2017, 08:54
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12712
Localisation: Isère - Jura
Message Re: [resolu] logfile
c'est bon à savoir :-)

_________________
Image     Image
Image  Image


Dim 5 Nov 2017, 19:08
Profil Site Internet
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 314
Localisation: Hauts de seine
Message Re: [resolu] logfile
J'apprends plein de choses en programmant les scripts. Par exemple, DAZ Studio fabrique un fichier très intéressant quand il plante et qu'il enregistre dans le fichier log. Outre les caractéristiques de la machine, il donne aussi les possibilités de la carte graphique en OpenGL
Il faut dire que j'ai réussi à le planter plusieurs fois :-D

_________________
mon site sur iclone https://sites.google.com/site/iclonefr/home


Dim 5 Nov 2017, 20:58
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin