3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Mer 4 Aoû 2021, 07:43




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
 genesis 3M defiguré et déformé (different du 1er cas) 
Auteur Message
Petit Diablotin(ine)
Petit Diablotin(ine)

Inscrit le: Mar 1 Sep 2009, 21:26
Messages: 59
Message genesis 3M defiguré et déformé (different du 1er cas)
Bonjour à tous

D'abord je souhaite pour tout le monde une année 2021 triiomphante du covid...?

Pour l'heure ,j'ai bien peur de ne pas pouvoir (une fois de plus),résoudre seul mon problème sur genesis 3M.

Voyez plutôt:
https://i.postimg.cc/t4FRCyYn/GENESIS-3-M-recadre.jpg

J'ai regardé partout dans les morphs;rien ne bouge;
J'ai supprimé tous les morphs ensuite dans Data,daz 3D etc,
sans succès.
J'ai supprimé le fichier que je jugeais responsable de ces déformations.(Une espèce d'arbre avec un corps humain)Pour info ce fichier s'appelle "BANKLEY" ou "BARKLEY" Donc attention!!!

Merci pour vos réponses ,qui m'ont déjà pour d'autres situation s,beaucoup aidé... :smileb:


Dernière édition par la_saucisse le Mar 12 Jan 2021, 17:30, édité 1 fois au total.

édition du lien



Sam 9 Jan 2021, 18:12
Profil
Petit Diablotin(ine)
Petit Diablotin(ine)

Inscrit le: Mar 1 Sep 2009, 21:26
Messages: 59
Message Re: genesis 3M defiguré et déformé (different du 1er cas)
JE VOULAIS JUSTE AJOUTE LE LIEN DU PRODUIT CHEZ DAZ:
https://www.daz3d.com/barkley-hd-for-genesis-3-male

C'est la cata pour moi ;pas moyen de changer quoi que ce soit; j'ai desinstallé daz studio et réinstallé une autre version... j'ai tout enlevé concernant gen 3 M (data) ,et dans people,
je n'ai gardé qu'un "character" pour faire un essai; et oui!! il me faut bien cliquer sur une vignette...

GENEIS 3 M arrive toujours comme sur l'mage que je vous ai mise au précédent post....A + :slepp:


Dernière édition par la_saucisse le Mar 12 Jan 2021, 17:29, édité 1 fois au total.

édition du lien



Mar 12 Jan 2021, 10:30
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12887
Localisation: Isère - Jura
Message Re: genesis 3M defiguré et déformé (different du 1er cas)
désolé, je n'ai pas la réponse, mais oui c'est bizarre :shock:


juste pour info : j'ai modifié les liens dans tes messages, ils ne s'affichaient pas comme il faut.
quand tu mets un lien, mets au moins un espace devant, ou fait un saut de ligne avant, sinon ça ne génère pas de lien cliquable.

par exemple :
Code:
exemple de lien incorrect :http://www.3d-diablotine.com
exemple de lien correct : http://www.3d-diablotine.com

donne le résultat suivant :
exemple de lien incorrect :http://www.3d-diablotine.com
exemple de lien correct : http://www.3d-diablotine.com

la seule différence entre les 2 lignes, c'est l'espace après les : (et donc avant l'URL) qui permet d'isoler l'URL valide et de la transformer en lien cliquable ;-)


sinon, un poil plus compliqué, y'a la balise "URL" (bouton dédié en mode création de message) qui fonctionne à tous les coups et qui permet de spécifier un texte au choix plutôt que d'afficher l'URL elle-même :
Code:
voici [url=http://www.3d-diablotine.com/]un lien[/url]

ce qui donne :
voici un lien

_________________
panneaux | site web | galerie DA


Mar 12 Jan 2021, 17:40
Profil Site Internet
Petit Diablotin(ine)
Petit Diablotin(ine)

Inscrit le: Mar 1 Sep 2009, 21:26
Messages: 59
Message Re: genesis 3M defiguré et déformé (different du 1er cas)
OK ,merci je tâcherai d'y faire attention.

En ce qui concerne mon problème, j'ai réinstallé gen 3M avec DIM dans le dossier par défaut proposé par DIM,à savoir : " C: Utilisateur/Public/Documents Publics/My 3D Library " et mon personnage est parfait.
Je n'utilise que très peu DIM ,vu que j'achète peu...Mais dés que je branche mon dique dur externe sur lequel étaient( car enlevés ) mes fichiers pour GEN 3M celui ci reprend la déformation de Barkley...Donc je ne branche plus ce disque pour pouvoir utiliser Gen 3M
Heureusement il ya la génération Genesis huit ; mais les fichiers sont plus lourds.Et comme j'ai une carte assez faible (Nvidia 840M) ça rame assez souvent...
On peut dire que c'est résolu en partie ;mais je vais quand même être obligé de reinstallé
manuellemnt tous les fichiers Gen 3M .

Pour terminer sur DIM, il n'est sans doute pas possible d'installer des fichiers qui ne sont pas stockés dans le chemin cité plus haut ...DIM/Downloads ?
J'ai essayé d'en placer qqs uns mais DIM ne les reconnait pas car il ne s'agit pas du format DIM? c'est bien cela n'est ce pas? ;-)


Jeu 14 Jan 2021, 15:53
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2018 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin